Ладно закину вам одну мысль, но сам не буду участвовать, спать хочу только из командировки)

Сообщений в теме: 14
+1
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Сколько нужно мужчине или женщине время, чтобы понять что он влюбился по серьезному и надолго. Вы конечно скажете у всех по разному. Но в таком случае как же стопроцентно понять что это именно твой человек? А я скажу вам, Это всего лишь лотерея Фортуна.) И кто не хочет играть в эти игры с фортуной, обречен на вечное одиночество, такие уж условия игры.) А я готов поиграть кто со мной?)
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Дак многие тоже думали што любоф до гроба. А потом оказалось что неть совсем. И кто топориком по тыкве, кто утюжком избраннику… Вот до чё…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Если просто влюбиться, то достаточно одного взгляда, одной улыбки.
А если полюбить всерьез и надолго… то чуть дольше.
Играть с Фортуной вообще-то увлекательное занятие) И проигрывать я умею.
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Влюбленность может шарахнуть мгновенно, а любовь ли это, покажет время.)Уже играю, да собственно, и все другие свободные люди тоже.))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
сопсно только один вопрос))))
какие признаки у «по серезному и надолго»?:)))_
зы. с Фортуной игрют все, хочется или нет., ибо желающего судьба ведет, а нежелающего тащит)))есличе, то это цитата какого-то древнего грека)))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Чтоп серьёзно и надолго, надо быть закаменелым мамонтом, или жить где-нибудь в полной изоляции.
Цитата: Юрич
Чтоп серьёзно и надолго, надо быть закаменелым мамонтом, или жить где-нибудь в полной изоляции.

Юрич, не топи мечту! В тёплой лагуне необитаемого островка))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
давай я побуду твоей Фортуной, Пумба, закрывай глаза и тяни… ну? бывает, проиграл… десять шагов влево и начинай сначала))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Вот в полной-то изоляции увеличивается риск скорейшего трындеца для чувств-с. Мигом, и моргнуть не успеем, как заменится на сотрудничество, подельничество и вынужденное сожительство. Вот тогда-то всурьёз и надолго, но не по воле души, а ввиду обстоятельств. Я очень картошечку люблю, страстно и трепетно. Как же мне её не любить-то, если больше ничего у меня нету.
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Цитата: Волков
Дак многие тоже думали што любоф до гроба. А потом оказалось что неть совсем. И кто топориком по тыкве, кто утюжком избраннику… Вот до чё…

НЕЕЕЕЕ топориком по тыкве, загреметь можно в места не столь отдалённые
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Что касается вопроса темы, хватит несколько встречь, чтобы понять, что за человек перед тобой, мы же не юные бестолковки, опыт граблей имеем.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Сдаецца мне, шта Юрич имел ввиду начальные системы координат. к примеру — человек находится в глубоком ах.е от предыдущей влюбленности… и ему ток щас снова-здорово?
Цитата: Vita
Что касается вопроса темы, хватит несколько встречь, чтобы понять, что за человек перед тобой, мы же не юные бестолковки, опыт граблей имеем.

Опыт-то имеется, Витусь. Но некоторые грабельки такииииие привлекательные… что хочется еще. И еще. И ещёёёёёё))
Цитата: Барселонаа
Сдаецца мне, шта Юрич имел ввиду начальные системы координат. к примеру — человек находится в глубоком ах.е от предыдущей влюбленности… и ему ток щас снова-здорово?

Так клин клином же. Или он пословиц не знает?
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Я имел ввиду изоляцию апосля нахождения предмета вожделения!), а так, если про любовь, то госприемка — это секс, значит, первое — третье свидание.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.