Ладно закину вам одну мысль, но сам не буду участвовать, спать хочу только из командировки)
Сообщений в теме: 14
Сколько нужно мужчине или женщине время, чтобы понять что он влюбился по серьезному и надолго. Вы конечно скажете у всех по разному. Но в таком случае как же стопроцентно понять что это именно твой человек? А я скажу вам, Это всего лишь лотерея Фортуна.) И кто не хочет играть в эти игры с фортуной, обречен на вечное одиночество, такие уж условия игры.) А я готов поиграть кто со мной?)
Дак многие тоже думали што любоф до гроба. А потом оказалось что неть совсем. И кто топориком по тыкве, кто утюжком избраннику… Вот до чё…
Если просто влюбиться, то достаточно одного взгляда, одной улыбки.
А если полюбить всерьез и надолго… то чуть дольше.
Играть с Фортуной вообще-то увлекательное занятие) И проигрывать я умею.
А если полюбить всерьез и надолго… то чуть дольше.
Играть с Фортуной вообще-то увлекательное занятие) И проигрывать я умею.
Влюбленность может шарахнуть мгновенно, а любовь ли это, покажет время.)Уже играю, да собственно, и все другие свободные люди тоже.))
сопсно только один вопрос))))
какие признаки у «по серезному и надолго»?:)))_
зы. с Фортуной игрют все, хочется или нет., ибо желающего судьба ведет, а нежелающего тащит)))есличе, то это цитата какого-то древнего грека)))
какие признаки у «по серезному и надолго»?:)))_
зы. с Фортуной игрют все, хочется или нет., ибо желающего судьба ведет, а нежелающего тащит)))есличе, то это цитата какого-то древнего грека)))
Реклама мама123456
Чтоп серьёзно и надолго, надо быть закаменелым мамонтом, или жить где-нибудь в полной изоляции.
Цитата: Юрич
Чтоп серьёзно и надолго, надо быть закаменелым мамонтом, или жить где-нибудь в полной изоляции.
Юрич, не топи мечту! В тёплой лагуне необитаемого островка))
давай я побуду твоей Фортуной, Пумба, закрывай глаза и тяни… ну? бывает, проиграл… десять шагов влево и начинай сначала))
Вот в полной-то изоляции увеличивается риск скорейшего трындеца для чувств-с. Мигом, и моргнуть не успеем, как заменится на сотрудничество, подельничество и вынужденное сожительство. Вот тогда-то всурьёз и надолго, но не по воле души, а ввиду обстоятельств. Я очень картошечку люблю, страстно и трепетно. Как же мне её не любить-то, если больше ничего у меня нету.
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Дак многие тоже думали што любоф до гроба. А потом оказалось что неть совсем. И кто топориком по тыкве, кто утюжком избраннику… Вот до чё…
НЕЕЕЕЕ топориком по тыкве, загреметь можно в места не столь отдалённые
Что касается вопроса темы, хватит несколько встречь, чтобы понять, что за человек перед тобой, мы же не юные бестолковки, опыт граблей имеем.
Сдаецца мне, шта Юрич имел ввиду начальные системы координат. к примеру — человек находится в глубоком ах.е от предыдущей влюбленности… и ему ток щас снова-здорово?
Цитата: Vita
Что касается вопроса темы, хватит несколько встречь, чтобы понять, что за человек перед тобой, мы же не юные бестолковки, опыт граблей имеем.
Опыт-то имеется, Витусь. Но некоторые грабельки такииииие привлекательные… что хочется еще. И еще. И ещёёёёёё))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Сдаецца мне, шта Юрич имел ввиду начальные системы координат. к примеру — человек находится в глубоком ах.е от предыдущей влюбленности… и ему ток щас снова-здорово?
Так клин клином же. Или он пословиц не знает?
Я имел ввиду изоляцию апосля нахождения предмета вожделения!), а так, если про любовь, то госприемка — это секс, значит, первое — третье свидание.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.