Игра.

Сообщений в теме: 25
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Да, что-то там нахимичили видимо) У меня тоже не корректируется нифига) Несколько секунд и уже облом)
Даш, а что, нужно было написать дожилА?))))))))
ЭЛ, у меня сейчас одна загадочка осталась, как выжить в этой грёбаной жаре? )) Моск плавится, одежду хоть выжимай, а ещё 4 часа доработать как-то нужно.) Извини, кажется я малость не в тонусе для других загадок)))
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Ларис, я и не знала, недавно, наверное, раньше вродь, можно было корректировать)
Сереж, не я не про род, в смысле, приятно ж когда тебя радостью называют))
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Цитата: ДарусяСереж, не я не про род, в смысле, приятно ж когда тебя радостью называют))

Ну так то да, конечно приятственно)
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: ЭЛ
Очень прав (а), моя радость, очень.

вот вам, радости мои, подкорректировала.
Привет всем.
На самом деле, на старом опене тоже ограниченное время корректировка ответов и комментов работала
пральна… думать надо, чего пишешь, а то все торопыги)) пишем, потом читаем и ужасаемся))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Даруся
пральна… думать надо, чего пишешь, а то все торопыги)) пишем, потом читаем и ужасаемся))))

Если долго думать (или хотябы задумываться), вааааще мысль сбежит! Она же шустрая)) Не успела схватить за хвостик, так и была такова… (из личного печального опыта)
Леся) (привет) — вот, стало быть, что написано пером и все в таком духе) это и к твоей теме относится))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Ещё как ужасаюсь: я ли то была, куды несло, и главное — зачем ?!Хотя, с другой стороны — нет возможности «тереть» комменты, помните, таковых умельцев-перелицовщиков?
Цитата: Даруся
Леся) (привет) — вот, стало быть, что написано пером и все в таком духе) это и к твоей теме относится))

Согласная! (солнечного денечка — тебе, персонально)
Хорошо, принимается) Но еще надобно. Пословиц-путеводителей. Жизнь-то длинннннная)
Цитата: ЭЛХотя, с другой стороны — нет возможности «тереть» комменты, помните, таковых умельцев-перелицовщиков?

Это да. Иной раз на Опене читаешь и ничего не понять. А оказывается текст, на который ответили, уж изменен энное количество раз.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-25 из 25
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.