Игра.
Сообщений в теме: 25
Да, что-то там нахимичили видимо) У меня тоже не корректируется нифига) Несколько секунд и уже облом)
Даш, а что, нужно было написать дожилА?))))))))
ЭЛ, у меня сейчас одна загадочка осталась, как выжить в этой грёбаной жаре? )) Моск плавится, одежду хоть выжимай, а ещё 4 часа доработать как-то нужно.) Извини, кажется я малость не в тонусе для других загадок)))
Даш, а что, нужно было написать дожилА?))))))))
ЭЛ, у меня сейчас одна загадочка осталась, как выжить в этой грёбаной жаре? )) Моск плавится, одежду хоть выжимай, а ещё 4 часа доработать как-то нужно.) Извини, кажется я малость не в тонусе для других загадок)))
Ларис, я и не знала, недавно, наверное, раньше вродь, можно было корректировать)
Сереж, не я не про род, в смысле, приятно ж когда тебя радостью называют))
Сереж, не я не про род, в смысле, приятно ж когда тебя радостью называют))
Цитата: ДарусяСереж, не я не про род, в смысле, приятно ж когда тебя радостью называют))
Ну так то да, конечно приятственно)
Цитата: ЭЛ
Очень прав (а), моя радость, очень.
вот вам, радости мои, подкорректировала.
Привет всем.
На самом деле, на старом опене тоже ограниченное время корректировка ответов и комментов работала
Реклама мама123456
пральна… думать надо, чего пишешь, а то все торопыги)) пишем, потом читаем и ужасаемся))))
Цитата: Даруся
пральна… думать надо, чего пишешь, а то все торопыги)) пишем, потом читаем и ужасаемся))))
Если долго думать (или хотябы задумываться), вааааще мысль сбежит! Она же шустрая)) Не успела схватить за хвостик, так и была такова… (из личного печального опыта)
Леся) (привет) — вот, стало быть, что написано пером и все в таком духе) это и к твоей теме относится))
Реклама мама123456
Цитата: Даруся
Леся) (привет) — вот, стало быть, что написано пером и все в таком духе) это и к твоей теме относится))
Согласная! (солнечного денечка — тебе, персонально)
Хорошо, принимается) Но еще надобно. Пословиц-путеводителей. Жизнь-то длинннннная)
Цитата: ЭЛХотя, с другой стороны — нет возможности «тереть» комменты, помните, таковых умельцев-перелицовщиков?
Это да. Иной раз на Опене читаешь и ничего не понять. А оказывается текст, на который ответили, уж изменен энное количество раз.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.