ОТЧЕТ О НЕДАВНЕЙ РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ
Сообщений в теме: 13
Дорогие друзья!
Недавно прошла встреча сайтовчан-конкретно-участников театральной труппы.
И произошла она по причине дегустации продуктов так любимой мною сети ВкусВил, приуроченной к одному приятному для меня событию.
Всвязи с этим выкладываю здесь видеоотчет… не хвастовства для, а привлечения в компанию новых дегустаторов ради.
Цель явно корыстная-ибо хочу таким образом пополнить число наших покупателлей в сети ВкусВилла и увеличить ряды своих подписчиков на ютуб.
Надеюсь, это вовсе не единственная дегустация!
Недавно прошла встреча сайтовчан-конкретно-участников театральной труппы.
И произошла она по причине дегустации продуктов так любимой мною сети ВкусВил, приуроченной к одному приятному для меня событию.
Всвязи с этим выкладываю здесь видеоотчет… не хвастовства для, а привлечения в компанию новых дегустаторов ради.
Цель явно корыстная-ибо хочу таким образом пополнить число наших покупателлей в сети ВкусВилла и увеличить ряды своих подписчиков на ютуб.
Надеюсь, это вовсе не единственная дегустация!
вкусненька как)… мммм))
молодцы!
молодцы!
Цитата: ЯТинКА, она такая ЦиЛЯ
Цель явно корыстная
Видео смонтировали?

Цитата: Игорь ВладиславовичЦитата: ЯТинКА, она такая ЦиЛЯ
Цель явно корыстная
Видео смонтировали?
а это че, по твоему?
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
вкусненька как)… мммм))
молодцы!
да вот… на следующую дегустацию приходите
Валь, ты где это выложила? я в ужасе!)))))
Цитата: Барселонаа
блин, Барся! я ж предупреждала-что будет сьемка… а ты сама там интересуешься-идет ли она, или ты зря стараешься? кароч, я так понимаю-что отчет получился лажовый, и видео мне просто -напросто надо удалять
Реклама мама123456
Цитата: ЯТинКА, она такая ЦиЛЯЦитата: Барселонаа
блин, Барся! я ж предупреждала-что будет сьемка… а ты сама там интересуешься-идет ли она, или ты зря стараешься? кароч, я так понимаю-что отчет получился лажовый, и видео мне просто -напросто надо удалять
не… покромсала, стараясь убрать все компрометирующие моменты и прислушавшись ко всем ЦУ, которые прозвучали.Фильм обрабатывается-скоро на его месте появится скучнейшая прилизаннейшая бескомпроматнейшая версия.Приглашаю к просмотру работы над ошибками
Хорошая встреча, а сколько вкусняшки мммм!))))
жду скуШную версию — прям интересно, как из нас можно сделать прилично?
Я вот чот тоже в сомнениях, Агаша
Но Тинка таааак ответственно грозилась
Но Тинка таааак ответственно грозилась
Реклама мама123456
Цитата: Утка ФряЦитата: ЯТинКА, она такая ЦиЛЯЦитата: Барселонаа
не… покромсала, стараясь убрать все компрометирующие моменты и прислушавшись ко всем ЦУ, которые прозвучали.Фильм обрабатывается-скоро на его месте появится скучнейшая прилизаннейшая бескомпроматнейшая версия.Приглашаю к просмотру работы над ошибками
таки где обещаТое скуШное?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.