Волков пиши пост, 6 дней где-то шарахался, а мы здесь переживаем за него.)) А ну теперь давай отрабатывай)))

Сообщений в теме: 26
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Мы так и поняли)) Потом)
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: Марина*
Мы так и поняли)) Потом)

А ведь можно было просто завести любовницу, и всегда были бы счастливы и довольны, одобряешь ?))
он-лайн
Не знаю, Вань, что тебе на это ответить. Мне одно время казалось, что ради детей можно и так. Чтоб семья не распадалась, чтоб дети не чувствовали себя брошенными. А как оно по жизни лучше… Я думаю, что никто не знает…
Мой младший сын с собой покончил… Что повлияло… У него эта депрессия так и началась… после нашего развода…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Романова
Цитата: Волков
Да я это, чё-то в пичали весь.
И дажэ сисге не радуют

Поздравляю. Наконец-то ты становишься нормальным человеком.

А что может быть нормального в мужике, не хотящим смотреть сиськи? мне такие «нормальные» нах… раздам пучками…
он-лайн
Цитата: Иван
Мы так и поняли)) Потом)

А ведь можно было просто завести любовницу, и всегда были бы счастливы и довольны, одобряешь ?))

и любовницу и любовников — всегда надо. только не заводить… не собаки жеш… их любить нада… и обязательно иметь.
он-лайн
Не знаю, Вань, что тебе на это ответить. Мне одно время казалось, что ради детей можно и так. Чтоб семья не распадалась, чтоб дети не чувствовали себя брошенными. А как оно по жизни лучше… Я думаю, что никто не знает…
Мой младший сын с собой покончил… Что повлияло… У него эта депрессия так и началась… после нашего развода…

а я жила не ради дитя… а ради своего урацкого представления о том, какая должна быть семья. и чо? в силу своего эгоизма ведь всерно.
он-лайн
Цитата: Барселонаа

а я жила не ради дитя… а ради своего урацкого представления о том, какая должна быть семья. и чо? в силу своего эгоизма ведь всерно.

Вот я и говорю, что точного рецепта нет… Не угадаешь, как оно лучше. Кто-то приспосабливается, имитируя крепкую семью перед родственниками, перед соседями… а сами в свободное от семьи время отдыхают с любовниками… и живут же) а у кого-то так не получается…
Поэтому каждый живёт свою жизнь как умеет.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Поэтому каждый живёт свою жизнь как умеет.

Ага. Только картинка уж больно грустная выходит по результатам.
Сплошной неуд. По всем дисциплинам. У меня.
он-лайн
Почему неуд? Может быть надо принять её такой. Её просто надо любить))) Это же твоя жизнь. Ты каждый день делаешь свой выбор в этой жизни: идти вперёд или топтаться на месте, жить по-старому или что-то менять…
Я себе говорю это каждый день, чтоб не затянуло в болото уныния. Бывает, что не справляюсь… засасывает. Но если я здесь, значит надо ловить каждый позитивный момент этой жизни.
Только так. Это трудно очень… Но кто сказал, что будет легко?)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Однако, неожиданно пост про отсутствие присутствия Волкова стал таким «за жизнь»…
он-лайн
Дождь прошёл, дороги размыло, вот и соскользнули с колеи)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-26 из 26
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.