Волков пиши пост, 6 дней где-то шарахался, а мы здесь переживаем за него.)) А ну теперь давай отрабатывай)))
Сообщений в теме: 26
Мы так и поняли)) Потом)
Цитата: Марина*
Мы так и поняли)) Потом)
А ведь можно было просто завести любовницу, и всегда были бы счастливы и довольны, одобряешь ?))
Не знаю, Вань, что тебе на это ответить. Мне одно время казалось, что ради детей можно и так. Чтоб семья не распадалась, чтоб дети не чувствовали себя брошенными. А как оно по жизни лучше… Я думаю, что никто не знает…
Мой младший сын с собой покончил… Что повлияло… У него эта депрессия так и началась… после нашего развода…
Мой младший сын с собой покончил… Что повлияло… У него эта депрессия так и началась… после нашего развода…
Цитата: РомановаЦитата: Волков
Да я это, чё-то в пичали весь.
И дажэ сисге не радуют
Поздравляю. Наконец-то ты становишься нормальным человеком.
А что может быть нормального в мужике, не хотящим смотреть сиськи? мне такие «нормальные» нах… раздам пучками…
Реклама мама123456
Цитата: ИванЦитата: Марина*
Мы так и поняли)) Потом)
А ведь можно было просто завести любовницу, и всегда были бы счастливы и довольны, одобряешь ?))
и любовницу и любовников — всегда надо. только не заводить… не собаки жеш… их любить нада… и обязательно иметь.
Не знаю, Вань, что тебе на это ответить. Мне одно время казалось, что ради детей можно и так. Чтоб семья не распадалась, чтоб дети не чувствовали себя брошенными. А как оно по жизни лучше… Я думаю, что никто не знает…
а я жила не ради дитя… а ради своего урацкого представления о том, какая должна быть семья. и чо? в силу своего эгоизма ведь всерно.
Цитата: Барселонаа
а я жила не ради дитя… а ради своего урацкого представления о том, какая должна быть семья. и чо? в силу своего эгоизма ведь всерно.
Вот я и говорю, что точного рецепта нет… Не угадаешь, как оно лучше. Кто-то приспосабливается, имитируя крепкую семью перед родственниками, перед соседями… а сами в свободное от семьи время отдыхают с любовниками… и живут же) а у кого-то так не получается…
Поэтому каждый живёт свою жизнь как умеет.
Поэтому каждый живёт свою жизнь как умеет.
Ага. Только картинка уж больно грустная выходит по результатам.
Сплошной неуд. По всем дисциплинам. У меня.
Реклама мама123456
Почему неуд? Может быть надо принять её такой. Её просто надо любить))) Это же твоя жизнь. Ты каждый день делаешь свой выбор в этой жизни: идти вперёд или топтаться на месте, жить по-старому или что-то менять…
Я себе говорю это каждый день, чтоб не затянуло в болото уныния. Бывает, что не справляюсь… засасывает. Но если я здесь, значит надо ловить каждый позитивный момент этой жизни.
Только так. Это трудно очень… Но кто сказал, что будет легко?)))
Я себе говорю это каждый день, чтоб не затянуло в болото уныния. Бывает, что не справляюсь… засасывает. Но если я здесь, значит надо ловить каждый позитивный момент этой жизни.
Только так. Это трудно очень… Но кто сказал, что будет легко?)))
Однако, неожиданно пост про отсутствие присутствия Волкова стал таким «за жизнь»…
Дождь прошёл, дороги размыло, вот и соскользнули с колеи)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.