Кому по утрам молятся москвичи?
Сообщений в теме: 64
Цитата: Дождамшись
Этт ты к кому так ласково, Юрич?
И тебя с добреньким)
эта я ваапще, чота не улавливаю нить…
А как обычно, про еду )))
Цитата: Юрич
ни хрена не понял, чо сказать то хотела?
я хотела сказать, что достает живет в обществе, где постоянно навязывают что-то! я рекламу должна смотреть в метро, чтобы выйти в интернет. и мне это не нравится. я плачу за услуги связи, но операторов в метро не пускают. а мне навязывают дополнительные услуги. и очень некачественные. оставляют без выбора.
Цитата: Юрич
Так это нормик. Ты ж не швея-мотористка, чтоба нити ускользающие ловить
Реклама мама123456
Цитата: Дождамшись
Я так и знала. Про «неа». Терь мне понятна твоя розовая (в правильно-нежном смысле) мечта.
Мужчины есть везде.
Правда, неплохо было бы уточнить, а что ты вкладываешь в это понятие)
а вот что: один товарищ меня щас спросил (ты знаешь кто), а что, вы беседку еще не покрасили? хочу в тайгу, хочу, чтоб не задавали глупых вопросов, хочу, чтоб не пистили, а делали! — это так много?
А, действительно! ПааЩЩееему это мы до сих пор не покрасили беседку?? 
Чем это мы там занимались?

Чем это мы там занимались?
А насчет вопросов, ответов, болтологии и дел… Ир, по большому счету везде одно и тоже.
Не зря ж еще сам Некрасов обрисовал нам картину мира(
Не зря ж еще сам Некрасов обрисовал нам картину мира(
мы все купили и покрасим в следующий раз. я вот думаю позвать таджика, пусть перекопает нахрен весь участок, оставив Марьяшин хрен, и я туда засуну весь газон, что купила с тобой.
Реклама мама123456
Некрасов про женщин в русских селеньях гуторил! вонаначомихалыч! значит стоит только выехать за пределы энтой страны, пожинающей плоды веры в диамат, как коней в горящую избу можно будет не заносить! О, какой я вывод по утру сделала, благодаря тибю!
Цитата: Барселонаа
я рекламу должна смотреть в метро, чтобы выйти в интернет. и мне это не нравится. я плачу за услуги связи, но операторов в метро не пускают.
«Миром правят торгаши» ©
Цитата: Барселонаа
Некрасов про женщин в русских селеньях гуторил! вонаначомихалыч! значит стоит только выехать за пределы энтой страны, пожинающей плоды веры в диамат, как коней в горящую избу можно будет не заносить! О, какой я вывод по утру сделала, благодаря тибю!
Ты этааа, када выезжать начнешь, меню тож пни! Оки? Охота и другую реальность узреть и прочувствовать на живой (пока) шкурке.
теперь только в ноябре… хозяйство не пускает… но чемоданы собирай, мало ли чиво мне в левую пятку стукнет)
Реклама мама123456
Ир, я сумку терь не то, что собираю, я ее и не разбираю уж))
Цитата: Лотерейный Билетэта я ваапще, чота не улавливаю нить…
А как обычно, про еду )))
ааааааааааааааа, ну эт завсегда актуально, я вона с утра коробку печенек сточить ни как4 не могу, тружуся не покладая щёк!

пиченьки(((((((((((((((((( в ёзавай каёбачке(((((((((((((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.