Ктоннить "Чужого"нового ужо смарел?
Сообщений в теме: 29
Цитата: Лотерейный БилетЦитата: Юрич
так там качество TSс таким качеством от любого заснёшь
Да действительно муть с намеком на мегафилософию, независимо от качества картинки. Уж лучше первого пересмотреть
мне в «Прометее»только философия и понравилась… ну и само собой Фасбендер… а в первом философии как раз ноль, тама чиста ужастик
мне в «Прометее»только философия и понравилась… ну и само собой Фасбендер… а в первом философии как раз ноль, тама чиста ужастик
Вот именно. Просто ужастик должен оставаться таковым. Кошмары с любимчиком Фредди — просто ужастик, потому классный. Челюсти — просто ужастик, тоже супер. Как только начинают менять канву, то получается УГ, например: Восставший и ада — философский фильм с элементами ужаса стал просто ужастиком и потерял свой шарм.
Цитата: Лотерейный Билетмне в «Прометее»только философия и понравилась… ну и само собой Фасбендер… а в первом философии как раз ноль, тама чиста ужастик
Вот именно. Просто ужастик должен оставаться таковым. Кошмары с любимчиком Фредди — просто ужастик, потому классный. Челюсти — просто ужастик, тоже супер. Как только начинают менять канву, то получается УГ, например: Восставший и ада — философский фильм с элементами ужаса стал просто ужастиком и потерял свой шарм.
не, ну «Челюсти»по моему мнению вовсе не ужастик, а фильм о мужской дружбе, я его всегда пересматриваю с середины, чтоб эту вступительная суетливая галиматья не портила камерность второй части, с того момента, когда они отплывают.
«Пила» — это самый яркий пример скатывание франшизы в философию и соответствующую потерю очков в рейтинговой таблице
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный Билет
«Пила» — это самый яркий пример скатывание франшизы в философию и соответствующую потерю очков в рейтинговой таблице
дааа, посмотрел таки «Чужого»не удержался, редкостное говно.
Нормально. Туповатые они там все, но смотрибелльно, я сумел не заснуть.
Там Билетик наш грозился дописать еще сценарий, так что потопчемся всей гурьбой по Каннскому паласу 

Цитата: Сидю и ждю))
Там Билетик наш грозился дописать еще сценарий, так что потопчемся всей гурьбой по Каннскому паласу
Кто такой билетик,?
Реклама мама123456
Цитата: Сидю и ждю))
Кто такой билетик,?
Че кричишь? Я инвалид билетик )))
Димка наш — Лотерейный билетик!
«Чужого» досмотреть не может, всё время засыпает и дописывает свой сценарий во сне))
«Чужого» досмотреть не может, всё время засыпает и дописывает свой сценарий во сне))
Цитата: Лотерейный Билет
Че кричишь? Яинвалидбилетик )))
да я это… выпимши был, звиняйте)
Реклама мама123456
Пила… самый лучший ужастик… а еще Дом восковых фигур и Техасская резня бензопилой… вот! И Чужих люблю. И Джипера Крипера… аж глаза от страха закрываю)))
а ещё «Чужие» могут быть юмором.
вот тут как раз самый первый фрагмент это про «чужих»
вот тут как раз самый первый фрагмент это про «чужих»
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

с таким качеством от любого заснёшь