Ктоннить "Чужого"нового ужо смарел?
Сообщений в теме: 29
Стоит идти в кино?
… на «Стражей галактики 2» можете не ходить, тама смотрибелен только вступительный музыкальный номер…
… на «Стражей галактики 2» можете не ходить, тама смотрибелен только вступительный музыкальный номер…
Мне каа, что Масю водить на него не стоит
а я читала, что ничо так… типа чужого очеловечили, а человеков обесчеловечили))) если Мася, как я, то веди… люблю я когда из внутренностей упыри вылезают! нехрен им там внутри… пусть воздухом дышат)))
данунафик… когда начинают клепать сиквелы, приквелы и продолжения, уже неинтересно…
на всякий случай сообщаю, что «призрак в доспехах» смотрибелен тока в трейлере)))
на всякий случай сообщаю, что «призрак в доспехах» смотрибелен тока в трейлере)))
Цитата: Марианна
данунафик… когда начинают клепать сиквелы, приквелы и продолжения, уже неинтересно…
по мне так он даже в трейлере не смотрибелен
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
а я читала, что ничо так… типа чужого очеловечили, а человеков обесчеловечили))) если Мася, как я, то веди… люблю я когда из внутренностей упыри вылезают! нехрен им там внутри… пусть воздухом дышат)))
Мася, может, и как ты. А Велесу, мобыть, и не сподобается.
Начнет его мутить. Всерёдке((
Цитата: Сидю и ждю))Цитата: Барселонаа
Мася, может, и как ты. А Велесу, мобыть, и не сподобается.
Начнет его мутить. Всерёдке((
ему по имянаречению положено нечестью повелевать, так шта ничего ему не будет))
Ой, у меня бессонницу отлично вылечил. Две ночи подряд под него отлично уснул, сегодня досмотрю, возможно… )))
сегодня досмотрю, возможно… )))
Во сне?)))
Реклама мама123456
Во сне?)))
Аха, додумаю, допишу сценарий )) Там явно не хватает японских девчушек-школьниц с пулеметами и здоровенной обезьянки ))
Цитата: Лотерейный Билет
Ой, у меня бессонницу отлично вылечил. Две ночи подряд под него отлично уснул, сегодня досмотрю, возможно… )))
кинь ссыль плиз, где смотришь
kinocrad.co или my-hit.org
и чо? качественно на кинокраде? и перевод?
Реклама мама123456
так там качество TS
с таким качеством от любого заснёшь
с таким качеством от любого заснёшьЦитата: Юрич
так там качество TSс таким качеством от любого заснёшь
Да действительно муть с намеком на мегафилософию, независимо от качества картинки. Уж лучше первого пересмотреть
Цитата: Барселонаа
и чо? качественно на кинокраде? и перевод?
Ни то ни другое, они первые халяву в сеть выкладывают. И это те онлайн-кинотеатры, которые еще не позакрывали в связи с нарушением авторских прав. май-хит правда может анонсировать новинку, но фильм не выкладывать, а второму сайту действительно пофиг. Есть еще другие площадки, но я пользуюсь этими, привык к функционалу.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.