Думаем об логотипе)
Сообщений в теме: 143
По моему идея с кораблем была самой правильной и логичной, а вы сейчас каких-то монстров пытаетесь создать. Зачем?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: ОйкаДа кто ж сказал-то, что кто-то чего-то должен?? Что Вы, я просто описал, что на слух мне видится в Ёпене. Это просто стеб.
не понимаю, почему я непременно должна представлять по Вашему))каким то зверюгой там.
Бывает, у нас разные понятия о стебе просто.
А если ее уменьшить до размеров логотипа, т.е. 2х2 см, то получается вполне веселенький смайлик такой…
Извините, если это уменьшить, то это не похоже на чувака, а похоже на его орган, поскольку кроме основной формы и букв ничего не видно. Я Вас умоляю, не надо опошлять идею, сделайте что-то легкое, приятное и забавное.
А-ха-ха)))) Сразы вспомнился анекдот про грузина, который носом аборты делал))))
ХММММ-Тьфу-ДваДваццэть в кассу!)))
Реклама мама123456
А кораблик, уже ставший родным, правильно убрали: ещё нам сложностей с авторскими правами не хватало. Жалко, конечно, мы и зверушков-то уже себе разобрали…
Цитата: Волков
А-ха-ха)))) Сразы вспомнился анекдот про грузина, который носом аборты делал))))

Цитата: Ольга (не княгиня)
По моему идея с кораблем была самой правильной и логичной
А была еще идея с кораблем?? Где ж я был?
Реклама мама123456
Цитата: EL
А кораблик, уже ставший родным, правильно убрали: ещё нам сложностей с авторскими правами не хватало. Жалко, конечно, мы и зверушков-то уже себе разобрали…
можно попросить Кочегарова нарисовать что то) ему только надо обозначить хотя б идею)
Аахах)) на Главной внизу ХБ ващеее… смотрится, как красная лампа уролога))))))))))))))))))))))))
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
Аахах)) на Главной внизу ХБ ващеее… смотрится, как красная лампа уролога))))))))))))))))))))))))
)))))) А на фига урологу лампа… красная??
Щас глупость скажу, но если не озвучить, оно ж меня мучить будет: а давайте вагончик, со свистом чухающий по рельсам, а из окон — мы, кто с дуделкой, кто с пером, кто смеётся, кто флажками машет. А за вагончиком — дядька, а мы ему оттель — руку вспомоществования, можно даже за шиворот.
Цитата: EL
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Ольга (не княгиня)
По моему идея с кораблем была самой правильной и логичной
А была еще идея с кораблем?? Где ж я был?
Она была на том сайте, идея про ковчег, это было и в чате не раз, и в теме, где логотип обсуждали, тогда же картинку кто-то повесил с кораблем (Владимир кажется) и ее поместили на главную потому что большинству понравилось. Теперь мы все по новой обсуждаем почему-то, как будто ничего не не было.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Стал быть, не одна я такая проницательная…