Ненавижу мужиков и пришивать пуговицы!
Сообщений в теме: 29
Утро, дочь вперед меня надела мой плащик и была такова! – ну что сказать… кто первый встал… тот и прав… эт как носок! Если на левую ногу надеть правый носок первым, то левый носок всегда будет прав!
А ее плащ, как правило, не стесняется выходить из дома без полного комплекта пуговичек. Обнаружила я подтверждение теории правого носка при попытке выйти из дома. Для раздумий о бренности мира и «неправильно мы еще воспитываем нашу молодежь» времени уже не было. До кучи схватила нитки и иголку. Если вы подумали, что я укололась – фик вам! Моя пестня о несправедливости жизни ко мне и поисках кармического следа в моих несчастиях.
Итак, вырвавшись из замкнутого пространства лифта с двумя! пуговицами по центру, приказавшими долго жить остальным немногим, не испытав клаустрофобии, ибо две фобии одновременно не работают, а побеждает сильнейшая, я сделала первый седняшний вывод – отсутствие пуговиц лечит боязнь замкнутого пространства.
По приходу на работу я подзабыла, что не готова сегодня заставить весь мир упасть передо мной на колени… а зря! К концу дня я вспоминаю, что убивать мир я собиралась начиная сногсшибать мужчину моей мечты. Ну так… цепочка мыслей подвела меня к безвременно покинувшим плащик пуговкам и нитке с иголкой.
Ох… один Бог знает, что иголка и мои пальцы очень хорошо живут без друга… и смысла соединять их нет! Но мужчина моей мечты! Он жаждет быть сраженным мной наповал!
Вздохнув, мужественно беру в руки последний штрих к моей красоте… и понимаю – ни хрена не вижу… мне бы радоваться и забить… но мужчина – нет, он… в общем без меня ему трындец! Иду за очками – когда я их покупала, я делала тест –драйв путем вдевания нитки в иголку. И была вне себя счастлива, МАГУ! А было это меньше, чем полгода назад! Сделав умное лицо (надев на нос очки) я поняла, что блин! зрение ухудшилось, ну или иголка с ниткой бессовестным образом уменьшились! Второй вариант мне понравился больше, но теория вероятностей отрезвила мою радость… С глупым лицом… а фигли… очки уже ни к месту я принялась доводить красоту до ума… И как вы думаете, кого я материла? Бывшего мужа! – это он, подлец, бросил меня не научив прибивать гвозди, чинить краны и пришивать эти долбанные пуговицы.
А ее плащ, как правило, не стесняется выходить из дома без полного комплекта пуговичек. Обнаружила я подтверждение теории правого носка при попытке выйти из дома. Для раздумий о бренности мира и «неправильно мы еще воспитываем нашу молодежь» времени уже не было. До кучи схватила нитки и иголку. Если вы подумали, что я укололась – фик вам! Моя пестня о несправедливости жизни ко мне и поисках кармического следа в моих несчастиях.
Итак, вырвавшись из замкнутого пространства лифта с двумя! пуговицами по центру, приказавшими долго жить остальным немногим, не испытав клаустрофобии, ибо две фобии одновременно не работают, а побеждает сильнейшая, я сделала первый седняшний вывод – отсутствие пуговиц лечит боязнь замкнутого пространства.
По приходу на работу я подзабыла, что не готова сегодня заставить весь мир упасть передо мной на колени… а зря! К концу дня я вспоминаю, что убивать мир я собиралась начиная сногсшибать мужчину моей мечты. Ну так… цепочка мыслей подвела меня к безвременно покинувшим плащик пуговкам и нитке с иголкой.
Ох… один Бог знает, что иголка и мои пальцы очень хорошо живут без друга… и смысла соединять их нет! Но мужчина моей мечты! Он жаждет быть сраженным мной наповал!
Вздохнув, мужественно беру в руки последний штрих к моей красоте… и понимаю – ни хрена не вижу… мне бы радоваться и забить… но мужчина – нет, он… в общем без меня ему трындец! Иду за очками – когда я их покупала, я делала тест –драйв путем вдевания нитки в иголку. И была вне себя счастлива, МАГУ! А было это меньше, чем полгода назад! Сделав умное лицо (надев на нос очки) я поняла, что блин! зрение ухудшилось, ну или иголка с ниткой бессовестным образом уменьшились! Второй вариант мне понравился больше, но теория вероятностей отрезвила мою радость… С глупым лицом… а фигли… очки уже ни к месту я принялась доводить красоту до ума… И как вы думаете, кого я материла? Бывшего мужа! – это он, подлец, бросил меня не научив прибивать гвозди, чинить краны и пришивать эти долбанные пуговицы.
ты миня запутала(… раньше ты говорила, что это ты его бросила

окак… сурово и емко..))))
я сопсно даже и не помню, чему меня учили бывшие мужья…
а чему сама научилась…
но речь не об этом…
а о пуговицах… надо было оторвать оставшиеся и сделать вид, что это стиль гранж))))
поясок есть? вот им и подпоясаться…
а чему сама научилась…
но речь не об этом…
а о пуговицах… надо было оторвать оставшиеся и сделать вид, что это стиль гранж))))
Я люблю пришивать пуговицы мужчинам.
Цитата: МарианнаТут философский вопрос в том, сколько пуговиц и что быстрее: отковырять все или приделать одну.
окак… сурово и емко..))))
а чему сама научилась…
но речь не об этом…
У меня вся верхняя одежда на молниях.
Реклама мама123456
Цитата: Скоро в отпуск
Я люблю пришивать пуговицы мужчинам.
Лет 20 назад я пришивала пуговицу актеру Кузнецову (товарищ Сухов), с тех пор такого же достойного предмета для пришивания больше пока не нашла.
Ну правильно, как обычно, вали всё на лысого.
(это Иришке).
(это Иришке).Ого. А я Сбруеву!!! когда то я работала в центре Москвы старопименовский переулок. Он пришёл за справкой о прописке. А мой кабинетик был напротив стола справок. И вдруг я слышу голос: А у вас не найдётся иголочки и нитки? Я говорю: да есть. Поднимаю глаза. И как то сразу и не узнала Так как я его помню по фильмам молодым Пришили. Приглашал в театр на Дмитровке Не смогла жаль. До сих пор помню. Даже автограф не взяла.
у мну возникла идея… ловить актеров, отрывать незаметно пуговицы, потом предлагать пришить и ходить в театры на халяву)))
Реклама мама123456
Вот не догадалась. Борю Моисеева видела. Нужно было воспользоваться моментом. Там в центре рядом с театром на Пушкинской много актёров видела.
танцевал Моисеев хорошо, намедни пересматривала древний фильм с его участием в качестве участника трио«экспессия№
а вот какой он актер...
… наверно такой же, как и певец…
а вот какой он актер...

… наверно такой же, как и певец…
Хахаха. Я увидела его прогуливающимся по садово -триумфальной и всем «здравствуй»раздавал. Мы с коллегой тоже получили и ответили даже. А также у бабулечек петрушку всю купил. Вот. Какой бы не был танцор.
Ну ты воительница, покорительница, завоевательница))
А если мужчина оторвёт пуговицу у тебя с… чего нибудь, что иму за ето будит??
Реклама мама123456
Хахаха. Я увидела его прогуливающимся по садово -триумфальной и всем «здравствуй»раздавал. Мы с коллегой тоже получили и ответили даже. А также у бабулечек петрушку всю купил. Вот. Какой бы не был танцор.
Она его когда нибудь разбудИт
Цитата: Далекий
Ну ты воительница, покорительница, завоевательница))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.