А скажите ка мне девочки
Сообщений в теме: 60
хммм, а может просто гамак купить?
Цитата: Сидю и ждю))Суппер!
Согласен, тут и полочки и функционал, для малогабаритных квартир пойдет, в общем 3 в одном. А манеж приспособить всегда можно, грязное бельё складывать например или собаке домик определить )))
Цитата: Лотерейный БилетЦитата: Сидю и ждю))Суппер!
Согласен, тут и полочки и функционал, для малогабаритных квартир пойдет, в общем 3 в одном. А манеж приспособить всегда можно, грязное бельё складывать например или собаке домик определить )))
а габариты какие?
Цитата: АгашаЦитата: Марианна
ormatek.com/catalog/bed/product/krovat-zolushka/60-120-massiv-orekh/?gclid=CMP1iZmjiNQCFVotGQodxXMA4A
примерно такую. у меня внизу стояли пластиковые контейнеры для пеленок и прочего, пеленала сначала на старом письменном столе, потом на кровати( своей)
спала дщерь примерно до полугода рядом, потом разместила кроватку так, чтобы всегда можно было протянуть руку, погладить, покачать
да, это правильная кроватка. Хотя мне нравятся больше сплошные изголовья — я туда картинки всякие клеила (фигуры, буковки)
Согласна, именно такая кроватка и нужна.у меня в ней лет до 4 спала.Передняя стенка должна опускаться, чтобы был бортик, и малыш сам потом в кровать залезал.не надо покупать никаких качалок (любой трансформер хуже, чем стационарная вещь). Сидеть рядом, укачивая малыша не надо приучать, но только если вы будете с самого рождения петь песенку/ рассказывать сказку и выходить! из комнаты.
Если оставаться укачивать кроватку/класть спать с собой, потом очень трудно отучать.Мама в этой ситуации становится заложницей-ребенка придется укладывать и в 1 год и даже в 10 лет (знаю такие случаи, мамы рыдали, а сделать ничего не могли, ребенок орал так, что уши закладывало и засыпал только с мамой).
В кроватку нужно еще купить мягкий бортик (он на завязках, это чтобы малыш не стукнулся о прутья).
Балдахин на мой взгляд оправдан только в одном случае-если в комнате, где спит ребенок, работает телевизор вечером.А так-сборник пыли и аллерген.
Не нужно соблюдать тишину, когда спит ребенок.Пусть играет спокойная классическая музыка или звуки природы(это и успокаивает малыша и обучает).уже сейчас можно подбирать плейлист ( в интернете много подобной музыки). Рекомендую Моцарта, в обработке для малышей.чем разнообразнее она будет, тем лучше.
Очень здорово брать в машину аудиосказки.
Реклама мама123456
а габариты какие?Длина от 120см, есть модели с возможностью раздвижения. Вот полная статья otvali.ru/mebel/krovat-tranformer-detskaya-varianty-priobreteniya-i-foto/
И для самостоятельного изготовления там чертежик имеется

Да, еще по моему мнению не нужен никакой пеленальный стол.Зачем-лишняя мебель.нынче тенденция воспитания детей такова-как можно больше свободы.Вот если вас туго запеленать в пеленку, как делали наши бабушки-вам будет удобно? Мне кажется, все руки-ноги затекут.Поэтому очень быстро вы забудете о пеленках и будете одевать малыша в ползуночки и костюмчики.А хранить присыпки, крема, ползунки и подгузнички можно на любой закрытой от пыли полке или комоде.Это мое мнение.
Цитата: Юрич
хммм, а может просто гамак купить?
Гамак нельзя, у ребенка очень мягкий позвоночник и незаросший треугольничик на головке, так называемый родничок.не дай бог ударится.
Кстати, дети очень вертлявы, легко могут упасть, НИКОГДА не оставляйте младенца лежать на столе/ на краю кровати/ дивана, даже если вы просто отошли выбросить испачканный подгузник.
Сделайте все, положите ребенка на место (в кроватку) и все будет хорошо.
Цитата: РинаЦитата: АгашаЦитата: Марианна
ormatek.com/catalog/bed/product/krovat-zolushka/60-120-massiv-orekh/?gclid=CMP1iZmjiNQCFVotGQodxXMA4A
примерно такую. у меня внизу стояли пластиковые контейнеры для пеленок и прочего, пеленала сначала на старом письменном столе, потом на кровати( своей)
спала дщерь примерно до полугода рядом, потом разместила кроватку так, чтобы всегда можно было протянуть руку, погладить, покачать
да, это правильная кроватка. Хотя мне нравятся больше сплошные изголовья — я туда картинки всякие клеила (фигуры, буковки)
Согласна, именно такая кроватка и нужна.у меня в ней лет до 4 спала.Передняя стенка должна опускаться, чтобы был бортик, и малыш сам потом в кровать залезал.не надо покупать никаких качалок (любой трансформер хуже, чем стационарная вещь). Сидеть рядом, укачивая малыша не надо приучать, но только если вы будете с самого рождения петь песенку/ рассказывать сказку и выходить! из комнаты.
Если оставаться укачивать кроватку/класть спать с собой, потом очень трудно отучать.Мама в этой ситуации становится заложницей-ребенка придется укладывать и в 1 год и даже в 10 лет (знаю такие случаи, мамы рыдали, а сделать ничего не могли, ребенок орал так, что уши закладывало и засыпал только с мамой).
В кроватку нужно еще купить мягкий бортик (он на завязках, это чтобы малыш не стукнулся о прутья).
Балдахин на мой взгляд оправдан только в одном случае-если в комнате, где спит ребенок, работает телевизор вечером.А так-сборник пыли и аллерген.
Не нужно соблюдать тишину, когда спит ребенок.Пусть играет спокойная классическая музыка или звуки природы(это и успокаивает малыша и обучает).уже сейчас можно подбирать плейлист ( в интернете много подобной музыки). Рекомендую Моцарта, в обработке для малышей.чем разнообразнее она будет, тем лучше.
Очень здорово брать в машину аудиосказки.
У меня полная коробка из род пылесоса дисков, там и блюз и джаз и индейцы и рок баллады, не заскучаеь, а звуков природы на даче и так полно))нет у нас машины
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный Билета габариты какие?Длина от 120см, есть модели с возможностью раздвижения. Вот полная статья otvali.ru/mebel/krovat-tranformer-detskaya-varianty-priobreteniya-i-foto/
И для самостоятельного изготовления там чертежик имеется
Смотрю уже сам готовишься?)))
Смотрю уже сам готовишься?)))
Нее
. Для себя любимых поживём )) А вот собственный мебельный цех было бы неплохо организоватьу меня была Колыбель Simplicity, до 6 мес ребенок там, очень удобно, бережет спину мамочки и много места не занимает. потом кроватка деревянная можга, качалка. пеленальник был икеевский к стене крепится, очень удобно, открыл перепеленал -закрыл, на стене конверт для всяких кремиков.
Юрич, я тоже плюсую за Можгу- Красную Звезду. У нас была кажется под названием Ирина. Дерево есть дерево, всякой химии ему ещё хватит в будущем (((. Регулировка высоты есть, бортик сверху открывается. Маятник вещь нужная, на мой взгляд. Если деть категорически не спит, а вставать и качать сил нет, то вовсе не нужно брать ребенка и класть под бок родителям. Просто кроватку ставим ближе, и ночью дрожащей ручкой тянемся и легко качаем))).
Пеленальный стол у нас был как съёмная конструкция над комодом. Сняли, а комод до сих пор служит верой и правдой, тоже деревянный, можговский, вполне вписался в интерьер. А ребенок так к слову в сентябре уже в школу пойдет.
По поводу цены — удовольствие не самое бюджетное, но потом можешь продать на авито или ещё где-нибудь.
Матрасик кокосовый на самом деле ортопедически правильный девайс, и не безумно дорогой.
Пеленальный стол у нас был как съёмная конструкция над комодом. Сняли, а комод до сих пор служит верой и правдой, тоже деревянный, можговский, вполне вписался в интерьер. А ребенок так к слову в сентябре уже в школу пойдет.
По поводу цены — удовольствие не самое бюджетное, но потом можешь продать на авито или ещё где-нибудь.
Матрасик кокосовый на самом деле ортопедически правильный девайс, и не безумно дорогой.
Реклама мама123456
Спать ребенка с собой не рекомендуется, так как бывали случаи, и не единичные, когда уставшая мама придавливала/придушивала младенца до смерти.
Цитата: Рина
Спать ребенка с собой не рекомендуется, так как бывали случаи, и не единичные, когда уставшая мама придавливала/придушивала младенца до смерти.
мама с утра до вечера пахала в поле? или укладывала ребенка с собой на раскладушку?
примерно до полугода дочь спала под боком, иногда перекладывала ночью в кроватку
потом стала постоянно укладывать и требовалось только, чтобы она мою руку чувствовала рядом, все обошлось без истерик и визгов
есть даже такой термин — приспать ребенка… и это закрывается синдромом ВДС… хотя опытный паталогоанатом установит факт удушения во сне совершенно душераздирающим способом(
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Суппер!