Нашлась типа свободная минутка)
Сообщений в теме: 33
А какого плана рабство делает человека счастливым? Мне казалось, что людей раздражает любая несвобода или же любые ограничения.
Цитата: olgaolga
А какого плана рабство делает человека счастливым? Мне казалось, что людей раздражает любая несвобода или же любые ограничения.
некоторые вполне счастливы даже от того, что на них нет никакой ответственности ни за что, даже за свою собственную жизнь)
Цитата: ДарусяЦитата: olgaolga
некоторые вполне счастливы даже от того, что на них нет никакой ответственности ни за что, даже за свою собственную жизнь)
) Ишь ты какая, ой маммаа нЯсити )))) ты сводной-(ым) внутренне считал сам себя, но так жешь во всем походил-(ла) на — раба. Так и есть. А будет — ли кт — нить спорить. Самое смешное-нет.))
Вас что то смущает? Речь в посте не обо мне идет, вопрос был, может ли человек быть счастливым в рабстве. Я назвала одну из причин.
Реклама мама123456
Цитата: Даруся
Вас что то смущает? Речь в посте не обо мне идет, вопрос был, может ли человек быть счастливым в рабстве. Я назвала одну из причин.
А я поняла это так, что это такая свобода, что даже за себя ответственность не несешь совсем — то есть ничем не обременен человек в принципе.
Наверное, у всех разные представления о рабстве. Я считала, что раб бесправен, и на него пофиг рабовладельцу, но зато обязанностей у раба полно. А случись что- ни помощи, ни поддержки.
Кто жешь признается что он раб глобальной системы? Речь тут идет не конкретно о " вас и нас ", я грю о том что рабство в понимании глобальном не все могут понять, ходя в магазины покупая то или это. Вы слишком узко смотрите ), в своих «рамках», а я смотрю более шире, впрочем вам скорее всего это — недоступно.
Уж кто такой же раб своих страстей и желаний, вот только не рассказывайте сказки, что вы не такая ...) Как -бы Вас здесь не защищали, человеческую сущность, никуда не выкинуть Даша вы, хотя — бы в этом себе сможете признаться или таки будете скрывать за высоко-духовными мантрами либерастии и пидерастии ??)))
ничего, я просто опубликовал ваш тЭГ на мйлайве с фото )))
Реклама мама123456
О, как, Даша будоражит мужчин-то, а!))
Ни сна, ни покоя им нет))
Ну, такая она, ну и что? Почему непременно нужно «подгонять»кого -то под себя и носом тыкать:«мол, ай, яй, яй! Какая не хорошая!»
Она меня и притягивает и отталкивает в некотором плане, но это ж не означает, что мне теперь надо выносить ей мозг.))Думаю, от меня тоже не все в восторге и ничего)))
Ну, такая она, ну и что? Почему непременно нужно «подгонять»кого -то под себя и носом тыкать:«мол, ай, яй, яй! Какая не хорошая!»
Она меня и притягивает и отталкивает в некотором плане, но это ж не означает, что мне теперь надо выносить ей мозг.))Думаю, от меня тоже не все в восторге и ничего)))
Я так и не придумал ситуацию, кто из нас, людей вообще свободен… Рабы, рабы рабов, и т.д. Все, включая Президента страны — не свободные люди… Так что только бомжи… хотя и у них поди куча условностей
рабство делает счастливым того, кто не мыслит себя без наличия хозяина) притом, хозяин же не только заставляет работать, он и защищает и несет ответственность.
Ответственность это хороший стимул для пинков, да ты спроси любого, кто их не любит раздавать))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
если человек рожден для отрабатывания рабства, и не вспомнит об этом, то он будет испытывать удовольствие от пребывания в нем. рабство, — если чо, такой же порок, как и гордыня, только с обратным знаком.
Ну ты закрутила,)) Я знаю одно и точно, что рабства как и любого другого греха не существуют.)
Цитата: Оксана
О, как, Даша будоражит мужчин-то, а!))
Но ты то точно знаешь что мне нравишься?)
Цитата: МЭЛ
Я так и не придумал ситуацию, кто из нас, людей вообще свободен… Рабы, рабы рабов, и т.д. Все, включая Президента страны — не свободные люди… Так что только бомжи… хотя и у них поди куча условностей
А мне думается что рабство это иллюзия.)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.