Да, день прошел не зря!

Сообщений в теме: 19
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Не, мужчины одни в кино не ходят. Они даже обед себе не готовят (иногда только).

да и женщины, доложу вам, не все готовят себе обед ))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Романова

Я даже уверен в этом! (если она живет одна) В крайнем случае, она просто должна очень любить готовить, причем, не обязательно для кого-то.
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 0
Пытаюсь представить картину: что-то так в кино захотелось… надо бы сходить… одеваюсь, и иду… один…
По-моему, это — уже кино, фильм ужасов какой-то!

и чё такова?? лучше пойти одному, чем не пойти. Еслиб мы все это взяли на вооружение, тоб давно все в кино-та и перезнакомились.

Воот))) Приветы всем)))… Оля оченно тебя поддерживаю… ибо Абажаю одна ходить на выставки, инсталляции, и — подруги не балаболят… и мужчины предлагают чайкофе))
Обучаю дочку, как не ждать кого-то — а вперед, на сеанс))… Говорит — многооо мальчиков одиноких там… вот!))

Очень любила ездить одна не на «НАШЕ» море… как в Санта барбаре — все бармены меня знают, Меин менеждер с бутылкой «Моета» прыгает — ну… красота же!))) И… Не Турция, никто не пристает… ежели сама не захочу)))… Оййй… Ну какие компании??))… Звезды… звезды — низкие и огромные)…
Рейтинг: 41
Кол-во тем: 0
Не, мужчины одни в кино не ходят. Они даже обед себе не готовят (иногда только).

Не все… не все… Я уже отготовилась))… Теперь не моя очередь))) Только — по настроению)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-19 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.