Да, день прошел не зря!

Сообщений в теме: 19
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Загадки поразгадывали, о серьезном поговорили…
Какое, на фиг, реальное общение — и так уже как выжатый лимон!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
чо, секса седня не будет? ты чо? застой органов малого таза приведет к ранней импотенции… хватай там, кто ближе и разгонять кровь…
Рейтинг: 10
Кол-во тем: 15
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Загадки поразгадывали, о серьезном поговорили…
Какое, на фиг, реальное общение — и так уже как выжатый лимон!

ХБ, а тож. Я тоже щитаю: лучше балаболить винтернете абы с кем, чем идти в кино одному ))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Внимание, вопрос: а с кем тады огурцы малосолить? ( это я тут читаю потихоньку, что творилось на сайте в выходные и сегодня с утреца)))
он-лайн
Романова, лучче ващет жить… как в песне, шить сарафаны и легкие платья из ситца… и балаболить, чтоб не взамен реальности, а реализуя определенные цели…
Цитата: Романова
чем идти в кино одному ))

Одному в кино… Это только в чужом городе, когда три часа убить надо до поезда. Я других вариантов даже придумать не могу! )) Хотя, что-то тут о застое в тазах говорят…
Цитата: Барселонаа
приведет к ранней импотенции…

А мне кажется, что импотенция в любом возрасте — ранняя!
он-лайн
точняк, мастер определений. импотенция ваще заболевание, и с человеческой жизнью не сочетаемая.
приведет к ранней импотенции…

А мне кажется, что импотенция в любом возрасте — ранняя!
Романова, лучче ващет жить… как в песне, шить сарафаны и легкие платья из ситца… и балаболить, чтоб не взамен реальности, а реализуя определенные цели…

Барселона, жить, это согласна. Но и «жить» у всех по разному определяется.
импотенция ваще заболевание, и с человеческой жизнью не сочетаемая.

Ура! Теперь можно курить, пить водку под огурцы и забить на инфаркт! Жизнь от сердца не зависит! Сила жизни в тазу! ))
Цитата: Романова
чем идти в кино одному ))

Одному в кино… Это только в чужом городе, когда три часа убить надо до поезда. Я других вариантов даже придумать не могу! )) Хотя, что-то тут о застое в тазах говорят…

нет, ну почему же в чужом… И беру свои слова насчет «лучше чем в кино одному» взад. Потому что (продолжая тему кина и приятностей)лучше идти в кино одному, чем абы с кем. И по поводу застоя в тазах тоже самое могу сказать. Потому что и тазы и кино, оно из одной оперы.
Пытаюсь представить картину: что-то так в кино захотелось… надо бы сходить… одеваюсь, и иду… один…
По-моему, это — уже кино, фильм ужасов какой-то!
Пытаюсь представить картину: что-то так в кино захотелось… надо бы сходить… одеваюсь, и иду… один…
По-моему, это — уже кино, фильм ужасов какой-то!

и чё такова?? лучше пойти одному, чем не пойти. Еслиб мы все это взяли на вооружение, тоб давно все в кино-та и перезнакомились.
Не, мужчины одни в кино не ходят. Они даже обед себе не готовят (иногда только).
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Не, мужчины одни в кино не ходят. Они даже обед себе не готовят (иногда только).

Какое-то заблуждение, однако. Может, географически объяснимо? Знаю мужчин, которые легко ходят в кино в одно лицо. Тут ключевое слово " кино", и если очень хочется посмотреть именно в кинотеатре, вопрос компании даже не поднимается.
Про обед тем более не соглашусь. Даже здесь, на форуме, есть минимум 2 известных мне кулинара)))
Конечно же очень глупо говорить за всех. Но могу объяснить.
Например, после развода женщина не остается одна, она остается с детьми, т.е. продолжает жить «для кого-то еще». Продолжает готовить вкусные обеды, с детьми ходить в кино и театры. В паузах занимается собой…
Мужчина в той ситуации именно один. То есть, после работы он возвращается в пустую квартиру и мысль о вкусном и красивом ужине возникает крайне редко.
А кино… Наверное, это должен быть ОЧЕНЬ интересный и отрекламируемый фильм!
А так-то… кулинаров и любителей хорошего фильма здесь гораздо больше двух!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.