Ты приходи...
Сообщений в теме: 61
А насчет убежать Макс) От удовольствия не убегают, особенно если будет полнейшая расслабленность и релаксация)))))
Да кто ему даст сбежать? Я ж ногами так оплету… не задохся бы)))
Цитата: Володимир
А насчет убежать Макс) От удовольствия не убегают, особенно если будет полнейшая расслабленность и релаксация)))))
Так, Вовк, ты меня такими словами не путай, я их не понимаю.

Цитата: Марианна
Очень нравится эта песня)))))
Реклама мама123456
Я тебя распутаю, солнышко… расслабься)))
Цитата: Макс БорисычЦитата: Володимир
Так, Вовк, ты меня такими словами не путай, я их не понимаю.
Цитата: Макс БорисычКороче если женщина конкретно получит Расслаблон, то она ни рукой, ни ногой двигать минимум час не сможет) А за Этоо время и сам отдохнешь и по новой можно ))))))Цитата: ВолодимирТак, Вовк, ты меня такими словами не путай, я их не понимаю.
Хи, представил, оба такие, на час в коматозе.

Цитата: Володимир
Короче если женщина конкретно получит Расслаблон, то она ни рукой, ни ногой двигать минимум час не сможет) А за Этоо время и сам отдохнешь и по новой можно ))))))
Ух ты! Какие интересные у тебя женщины, Вовка!
Я целый час без движения точно не смогу. Да и полчаса — это мноооого!
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Хи, представил, оба такие, на час в коматозе.
Ну так бывало и такое, мало того в летом в поту плавали))) А если девушка спит обнаженной, То никакого спасу от желания нет!)
Причем ведь в ход идет всё
У мну таа еще фантазия )))
Цитата: Царёва нареченаЧерёз полчаса рука точно будет уже бродить где ей вздумается))) Ведь потребует разогрев, иначе скажет что сыта, а я еще не наелсяЦитата: ВолодимирУх ты! Какие интересные у тебя женщины, Вовка!
Короче если женщина конкретно получит Расслаблон, то она ни рукой, ни ногой двигать минимум час не сможет) А за Этоо время и сам отдохнешь и по новой можно ))))))
Я целый час без движения точно не смогу. Да и полчаса — это мноооого!

Ой… я сплю обнаженная… когда не в пижаме)))
Щаззз… буду я лежать… размечтались… я огород копать понесусь)))
Реклама мама123456
Вооооооо.правильно, вкалывай, а я посплю часок.

Цитата: Макс Борисыч
Вооооооо.правильно, вкалывай, а я посплю часок.
Эхх… Макс не джентльмен ты)))) Нет бы даме помочь прямо на грядках напряжение снять

Ну ё, ну как так, бесплатный просмотр для соседей? Неееее, не пойдёть.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.