Ты приходи...
Сообщений в теме: 61
Там забор глухой, Макс! По периметру.
Так шта, можно смело приступать

Ну мужики пошли… так и пошла я спать с холодными ножками… и не на кого их сложить)))
Тока порнуху смотреть нельзя… подслушивать будут)))
Цитата: Царёва наречена
Там забор глухой, Макс! По периметру.
Нууууууу, другое дело, молодец, всё предусмотрела.

Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Ну мужики пошли… так и пошла я спать с холодными ножками… и не на кого их сложить)))
Та же фигня, Ириш. С ножкаме((
А грелка на что? Ну такая, резиновая.совдеповская.

Цитата: Царёва нареченаЦитата: Володимир
Короче если женщина конкретно получит Расслаблон, то она ни рукой, ни ногой двигать минимум час не сможет) А за Этоо время и сам отдохнешь и по новой можно ))))))
Ух ты! Какие интересные у тебя женщины, Вовка!
Я целый час без движения точно не смогу. Да и полчаса — это мноооого!
Может, еще и молча лежит?????
померла штоли?

Реклама мама123456
Цитата: БондаЦитата: Царёва нареченаЦитата: Володимир
Короче если женщина конкретно получит Расслаблон, то она ни рукой, ни ногой двигать минимум час не сможет) А за Этоо время и сам отдохнешь и по новой можно ))))))
Ух ты! Какие интересные у тебя женщины, Вовка!
Может, еще и молча лежит?????
Зачем молча))) Можно много чего ласкового сказать в это время))))
Цитата: Макс Борисыч
А грелка на что? Ну такая, резиновая.совдеповская.
Точно!))) Грелка то взаимности не хочет, погрела и остыла… Типа одноразвого секса, который для разнообразия некоторые человеки практикуют независимо от пола

Цитата: ВолодимирЦитата: Царёва нареченаЧерёз полчаса рука точно будет уже бродить где ей вздумается))) Ведь потребует разогрев, иначе скажет что сыта, а я еще не наелсяЦитата: ВолодимирУх ты! Какие интересные у тебя женщины, Вовка!
каков соблазнитель та, а))), не двигаютса от евойнава сексу деуки!!! минимум час!!! афигееееть)не, мне просто интересна, это бабы такие горячие или Вофка знаток? хм…
Хи, ага, ну прямо сексмашина, но мне почему то не нравится это слово«секс», как то не чувственно, ну прям как на работу ходить, а вот заниматься любовью, это уже другое дело.

Реклама мама123456
И чо там у мужиков в голове? Хотят заниматься любовью… но при этом ахают и ласкают кошек… с утра завел, Макс… до ночи не доживу)))
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: ВолодимирЦитата: Царёва нареченаЧерёз полчаса рука точно будет уже бродить где ей вздумается))) Ведь потребует разогрев, иначе скажет что сыта, а я еще не наелсяЦитата: ВолодимирУх ты! Какие интересные у тебя женщины, Вовка!
каков соблазнитель та, а))), не двигаютса от евойнава сексу деуки!!! минимум час!!! афигееееть)не, мне просто интересна, это бабы такие горячие или Вофка знаток? хм…
Да по всякому бывало))))) Главное совпадение биоритмов и души

Цитата: Макс Борисыч
Хи, ага, ну прямо сексмашина, но мне почему то не нравится это слово«секс», как то не чувственно, ну прям как на работу ходить, а вот заниматься любовью, это уже другое дело.
Согласен полностью) Секс это чистая механика… А вот занятие любовью включает всякие нежности и чувства!)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.