Пятница 12 мая
Сообщений в теме: 14
Родилась спонтанная идея посидеть сегодня вечером в Чайхоне на м.Цветной бульвар. Там есть живая музыка.Желающие-Присоединяйтесь.
Присоединяйтесь, нас уже 5 человек
Оглосите весь список

Кафе-чайхона «Урюк» по адресу: ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР,30С1.
Обещали быть:
Сан Саныч, Санчес, Рина, Фрося, Кассандра.
Обещали быть:
Сан Саныч, Санчес, Рина, Фрося, Кассандра.
Я по думаю)
Реклама мама123456
Я вечером в центре буду, может заеду )
Столик N48 на имя Екатерины, сегодня в 18-30 и позже в кафе -чайхона «Урюк» на м. Цветной бульвар, прям напротив метро.
Как пройти в кафе Урюк: выйдя из метро Цветной бульвар, перейти через дорогу. Повернуть налево, в сторону Садового кольцо (мост) и пройти метров 300.В глубине двора находится Урюк.
Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?

Реклама мама123456
Цитата: Игорь Владиславович
Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
Ну вот, сразу видно, что интеллигентный человек, не то что мы, всё бы по кабакам…
а там ведь и Гнездо глухаря вовсе рядушком…
А Оля-то вас нашла?
Нашла, и даже не единожды, потому что некоторые все время куда-то разбредались, а залы в Урюке как многоуровневые лабиринты, там при входе надо компас выдавать и пособие по спортивному ориентированию на пересеченной местности. А в целом очень понравилось, успела всех увидеть, поесть и потанцевать, хоть и пришла поздно.
Реклама мама123456
Посидели удачно: пили пиво и коктейли, танцевали до упаду, налаживали деловые связи, обсуждали декор и моду, знакомились с новыми людьми.
Цитата: Рина
Посидели удачно: пили пиво и коктейли, танцевали до упаду, налаживали деловые связи, обсуждали декор и моду, знакомились с новыми людьми.
Некоторые мож и танцевали до упаду, а некоторые отлыневали — трындели весь вечер о брендах каких-то с непонятными дядьками. Нечего, Рин, к танцующим примазываться, раз от танцев отлынивала ))Нам пришлось танцевать и за себя и твою партию )) Вот не знаю, че именно я там танцевала, но болит все до сих пор, особенно шея — башку не повернуть (( Не очень помню, как доехала домой, но помню огромное моральное удовлетворение от пиваса и танцевальной программы ))) Куды в эту в пятницу пойдем тусить?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.