СССР
Сообщений в теме: 21
Цитата: Далекий
Однако, комиссионка и база для избранных вот никак не сравнить с Harrods'ом, в котором толпами отоваривается современная российская номенклатура. И директорская волга и даже ЦКшная чайка не тянет в сравнении с РоллсРойсами, Бентлями и Ферарями.
уже можно не скрывать доходы
А мне вот кажется, что пломбир был вкуснее… и зефир… и птичье молоко… и бананы… и пепси кола… и шампанское… и ваще… купишь пачку веги… и уже счастье наступает! А щас? Идешь в магазин… там фсе есть… со злости идешь домой! Ничего не хочется!
Цитата: Барселонаа
А мне вот кажется, что пломбир был вкуснее… и зефир… и птичье молоко… и бананы… и пепси кола… и шампанское… и ваще… купишь пачку веги… и уже счастье наступает! А щас? Идешь в магазин… там фсе есть… со злости идешь домой! Ничего не хочется!
Неееее, совсем не фсё!.. нет колбасы по 2.20 и по 2.90, нет того обалденновкуснющего нарезного по 25 копеек, который до дома доносился не целым как-то… и фруктововыгодного по 7 копеек тоже нет… Я б сказала — чего есть, того не хочется, а чего хочется… эх…
Цитата: Барселонаану, я бы не сравнивал) даже самое лучшее качество в СССР, извините, но просто… в сравнением с качеством сейчас у меня в холодильнике. И все эти вкусняшки булочки -мороженое рядом с lily's cupcake или magnum ice cream, ну это как… не знаю жигули и BMW 320i, т.е. это опять что-то в данный момент в России сломалось(((

НО! в СССР это было хорошо, это приносило радость

Реклама мама123456
Вот! Правильно! Радость жила с нами. Практически постоянно. И на сердце было как то спокойно и легко. Но это в 70-х-80-х…
А были и другие года в СССР, увы.
А были и другие года в СССР, увы.
Про хлеб-правда.Покупали в магазине от хлебного завода, так что у черного горбушку сьедали, так и от белого отламывали…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.