Явным эротоманкам!
Сообщений в теме: 46
Цитата: Ольга (нк)
Возвращаясь к изначальному посту: Эти мужчина и женщина знакомы или это чисто виртуальное общение? О каком конкретно возбуждении идет речь? Меня вот очень эмоционально возбуждает чувство юмора, грамотность, умение выражать мысли и присутствие разнообразных мыслей в принципе. А эротомански меня виртуально не возбуждает ничего.
личная история. мы знакомы. твои перечисления про чю, грамотность и умение выражать мысль меня могут только заинтересовать в общении. речь идет о сексуальном возбуждении. Оль, значит надо организовывать школу вирта!
Неееееее, носиками потереться, хотя бы носиками, только в реале.

Цитата: Барселонаа
секс по телефону? ну да… но тут важны голоса… если мужчина говорит, меняя тональность… эмоционально подкачивая голос… то шансов у него нет… независимо от того, что он говорит… поэтому данная услуга имеет успех только у мужчин. на практике, я пожалуй, только один голос по телефону принять готова — очень низкий… в нем тонут и эмоции и отсутствие слуха…
Книжный магазин Блэка, 1 сезон 5 серия. Там сексуальный голос несет полную ахинею:
да суть не в том, что несет объект. чем ниже и тише голос, тем скорее возникнет эффект нлп. сериал не смотрела.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Неееееее, носиками потереться, хотя бы носиками, только в реале.
для носиков будет отдельная тема. про явных эротоманов и их классические заблуждения)))
У мужчины самый сексуальный орган — мозг… И женщины обожают его трахать ))))
У женщин — сиськи… Мужчины обожают возвращаться в самое раннее детство
Эротика слишком тонкое и индивидуальное… ммм… облако. Обобщать — нереально
У женщин — сиськи… Мужчины обожают возвращаться в самое раннее детство
Эротика слишком тонкое и индивидуальное… ммм… облако. Обобщать — нереально
Трахать есть смысл, когда получаешь удовольствие. Сомневаюсь, что мне это нра. Но доставить такое удовольствие мужчине я могу. Мало не покажется)))
Мож мне показалось, но удовольствие получают практически все женщины.

Реклама мама123456
Я не садист, Макс, а мазохист в чистом виде)))
Мазохизм мозга, ещё круче.

Атож… желающих потрахать… хоть отбавляй...
Мазохизм мозга, ещё круче.
Цитата: БарселонааЦитата: оптимистка лилькаЦитата: Барселонаа
а давеча мне сказали, что самый честный комплимент женщине — это эрекция… мнения разнятся)))
это всего лишь комплимент)) а за мозг можно любить мужчину вечно!
любовь понятие духовное, а мозг — проводник между телом и душой, следовательно любить можно за открытость — искренность, доброту. Зачем любить мужчину за мозг, если есть Википедия?
Ира, Википедия не будет на тебя смотреть с обожанием, отвечая на твои наивные женские вопросы)))
Реклама мама123456
Марин… как только я открываю рот, мужчина начинает чувствовать себя ущербным… хорошо… большая их часть… а обожание мне не нужно… гвоздь бы прибил)))
Хи.интересненько.Куда надо вбить гвоздь, что бы рот не открывался.

Хи.интересненько.Куда надо вбить гвоздь, что бы рот не открывался.
не… на рот только скотч… впрочем, можно и вовнутрь, если жидкий… а мест, для гвоздезабивания у меня полно)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.