Явным эротоманкам!

Сообщений в теме: 46
он-лайн
0
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Как, Вы думаете, что может привести женщину к состоянию возбуждения в виртуальном общении? Мужские способы – отсылание фото с членом – не рассматриваем. Это будет другая история… о заблуждениях и их поклонниках…
Ясно, что одно дело, когда речь идет, скажем, о жительнице Урюпинска и другое, когда о Тайке… но попробую усреднить показатели до средней температуры по больнице, ибо до Урюпинска инет мог и не дойти, а тайкам незачем заниматься виртуальным сексом))).
Фазу знакомства и симпатии считаем успешно пройденной…
Конечно, все зависит от темперамента женщины, склада характера… и социального статуса… и все же не будем полагаться на эмпирические способы анализы, а воспользуемся моими выводами.
Как женщина, не способная вести кокетливые разговоры, на тему «дам, но не вам», я сама откровенность.
Итак, вечер, обещавший быть томным, переходящий из телефонного общения в инет, заканчивался… мне выразили пожелание услышать нечто нежное… я обратилась за помощью к другу… надо сказать, когда у меня нет лирического настроя, я не способна даже на пожелание сладких снов. Подруга сказала… твой мужчина, ты и валяй… ну да, кинула меня…
Может я и не нежная… но я представляю это следующим образом… я касаюсь щечкой лица мужчины, слегка дотрагиваясь до него губами, скользя дыханием по легкой щетинке, не дотрагиваясь… так, что только тепло лица и тела ему ощутимы… и это даже не поцелуй… это крыло бабочки, едва касающееся цветка…цветок даже не успевает согнуться от дуновения… бабочка просто замирает и трепет ее крылышек поднимает пыльцу с хоботка… и вот уже смесь запахов мужчины и женщины, нектаровым облаком обволакивают… туманят… создают головокружение… о эти ароматы –ферромоны… и запах полевой ромашки, и сладость клевера и горькая нотка полыни…
Трудно сказать, возбудило это мужчину или нет… меня — заводит.., а крайний раз, после такого послания меня срочно попросили выслать сиськи)))
он-лайн
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Самый сексуальный орган мужчины — мозг )
он-лайн
некоторые дамы находят эрогенную зону в кошельке)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Лотерейный Билет
Самый сексуальный орган мужчины — мозг )

совершенно верноa5_hohoa4_v
он-лайн
а давеча мне сказали, что самый честный комплимент женщине — это эрекция… мнения разнятся)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Даааааааа.это проблема, я про мозг.7ag
он-лайн
Цитата: Барселонаа
а давеча мне сказали, что самый честный комплимент женщине — это эрекция… мнения разнятся)))

это всего лишь комплимент)) а за мозг можно любить мужчину вечно!
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Даааааааа.это проблема, я про мозг.7ag
в фильме Отпуск за свой счет голос за кадром (Тихонов) сказал: Все мужчины любят говорить, что самое красивое у женщины это глаза, но при этом смотрят на ноги..-да, мужская логика — загадка!
он-лайн
Цитата: оптимистка лилька

любовь понятие духовное, а мозг — проводник между телом и душой, следовательно любить можно за открытость — искренность, доброту. Зачем любить мужчину за мозг, если есть Википедия?
Всё верно, глаза о многом говорят(лично для меня), ну и всё остальное тоже.Короче, смотрим на всё.и даже слушаем.7ag
он-лайн

любовь понятие духовное, а мозг — проводник между телом и душой, следовательно любить можно за открытость — искренность, доброту. Зачем любить мужчину за мозг, если есть Википедия?

мозг, не как носитель энциклопедических знаний, а как способность оперировать любой инофрмацией для пользы дела и тела любимой женщины))) если есть личные отношения, конечно
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Всё верно, глаза о многом говорят(лично для меня), ну и всё остальное тоже.Короче, смотрим на всё.и даже слушаем.7ag

ты меня стимулируешь на дальнейшее творчество, жаль здесь нет возможности добавлять звуковые сообщения… а то я бы… низким, бархатным, со слегка сбивающимся дыханием голосом… такого наплела)))
он-лайн

мозг, не как носитель энциклопедических знаний, а как способность оперировать любой инофрмацией для пользы дела и тела любимой женщины))) если есть личные отношения, конечно

ок… Википедия в чистом виде, как винчестер, без оперативки и процессора слабовата… но и компьютер любить не охота)))
Это уже хорошо, коль стимулирую.7aga1_joke
он-лайн
не комп! а способность использовать любую инфу с пользой для себя, окружающих, для любимой, в конце концовa5_hoho
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 46
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.