Люблю присматривать подарки заранее,

Сообщений в теме: 77
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
хм… што характерно, фсе тётечки из курилки хором проголосовали за смурфик или телик, а цацки золотые да ешшо и с булыжниками это мол прошлый век для салонных бабок....a_scratch
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Марьяш… я пошла рыдать… как салунная бабка в кисейные кружева! Смурфик — не подарок а бытовуха! но выбор за тобой!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Смурфик через пару лет устареет и вы его смените. А драгоценности останутся на всю жизнь, а потом и по наследству можно передавать. имхо.
И это при том, что я совершенно равнодушна к ним.
он-лайн
и я про то же. у меня золотые украшения собраны именно благодаря памятным датам. а телефоны меняются как перчатки!
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Верно понимаю — это когда уже вся снаряга для мамы и малыша в бюджете учтена и частично закуплена? Смартфончик к чуду ж никак не относится? ТВ сильно не посмотришь, пока мелочь подрастает. Что-то лично для нее, а? любит драгоценности — значит, их. Тоже не поносит года три (пока памперсы-песочницы) — зато навсегда и на потом в радость.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Лично я тоже колечко дарил, это же, как память останется.a2_yes
Люблю присматривать подарки заранее

Вот и правильно делаешь, чтобы в последний день не носиться с языком на плече у Ремки
он-лайн
Цитата: Юрич
Цитата: Барселонаа
я за кольцо! но его нужно в комплекте, скажем к сережкам. а брюлики или опал — зависит от того, что у ней уже имеется и цвета глаз ИМХО.
карие, а имеется гранат, раух, сапфир, аметист
для карих глаз — раух-топаз и аметист. а ушки проколоть — дело наживное.ну и гранат, как само собой разумеещееся…
Брюлики ко всем глазам подходят. имхо
он-лайн
брюлики обязывают к торжеству… а если носить не снимая… и потом… редко, когда полудрагоценные камни не обрамляют брюликами… так-что все будет в комплекте.
он-лайн
хотя коричневый раух склонен обесцвечиваться со временем… но блин, мы тоже не молодеем…
он-лайн
Цитата: Агаша
Верно понимаю — это когда уже вся снаряга для мамы и малыша в бюджете учтена и частично закуплена? Смартфончик к чуду ж никак не относится? ТВ сильно не посмотришь, пока мелочь подрастает. Что-то лично для нее, а? любит драгоценности — значит, их. Тоже не поносит года три (пока памперсы-песочницы) — зато навсегда и на потом в радость.

снарягу пока не покупали
он-лайн
Цитата: Юрич
я за кольцо! но его нужно в комплекте, скажем к сережкам. а брюлики или опал — зависит от того, что у ней уже имеется и цвета глаз ИМХО.
карие, а имеется гранат, раух, сапфир, аметист
для карих глаз — раух-топаз и аметист. а ушки проколоть — дело наживное.ну и гранат, как само собой разумеещееся…

а рубин? ухи колоть отказывается напрочь, так што только колечки
он-лайн
Рубин дороже, во-первых, во вторых… цветные камни должны быть к комплекте… может браслетик еще, раз ушки -табу? рубин тоже пойдет… и почему тогда с камнем? возьми только золото — браслетик+колечко
он-лайн
и может серебро в ее случае даже лучше… только, чтоб состаренное
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.