Вчерась ходил на ярмарку.
Сообщений в теме: 34
И вот в чём дело то, в голове что то перевернулось и стало как то не по себе, ну как будто ты во сне.Смотрел на цены и ничего понять не мог, мясо дешевле помидоров, так и ушёл в тормознутом состоянии.даж картофана забыл купить.

Ну чо ты? Ей Бо… мы ж не травоядные какие, чтобы помидоры с картофаном употреблять.
Радоваться нуно, что мясо дешевше. Куплять и жарить! Ну или запекать.
Что ж ты кушал сегодня то? Оладушки?
Радоваться нуно, что мясо дешевше. Куплять и жарить! Ну или запекать.
Что ж ты кушал сегодня то? Оладушки?
Ну как бы вроде бы весна, а к мясу и салатика хочется весеннего, но когда помидоры по 350, а огурцы по 230, зелень ваще по 450.что то меня сразу бросает в стопор.

Это из-за Пасхи цены взвинтили. У нас так точно. Сейчас ажиотаж пройдет, и всё устаканится.
Похрустишь огурчиком-то. Скоро уж
Похрустишь огурчиком-то. Скоро уж

Мне нравится надеяться на лучшее, но почему то в нашей стране получается как всегда.

Реклама мама123456
Цитата: Вот! Новый поворот)
Это из-за Пасхи цены взвинтили. У нас так точно
Все так думают, а на самом деле такое происходит каждый год, просто этого люди не замечают. Зимой особо не хочется зелени, с осени закормлены, на новый год заготовочками полакомились и хватит. А тут вясна, солнышко пригрело, свежестью повеяло, организм потребовал витаминчиков. А на грядках пусто, только тепличные, дорогие из-за производственных затрат. Всех накормить ими не получится и продавцы это прекрасно знают, естественно цену еще накручивают. Ажиотаж пройдет, к майским будет в точности наоборот. Открывается шашлычный сезон и мясо будет в тренде.
Таааааак, надоть до майских кабана в морозилку запихнуть.

Цитата: Макс Борисыч
+

ня знаю, как у вас на югах… но у нас помидоры по 50… а вот огурцы почему то по 100

Реклама мама123456
Цитата: Юрич
ня знаю, как у вас на югах… но у нас помидоры по 50… а вот огурцы почему то по 100
Послезавтра на рынок махнем, отпишусь по ценам
Вот и у мене подумалось.что ярмарка какая то не такая.

Цитата: Макс БорисычЦитата: Юрич
Вот и у мене подумалось.что ярмарка какая то не такая.
походу у вас поросят петрушкой кормят

Я вот ща авиту проанализировал по москве и нашему краю на счет огурцов. У нас из теплицы самые дешевые от 65р/кг, в москве они же от 85р/кг. Цена оптовая, отгрузка от тонны. Лёжкость 7-10 дней. Не знаю, остались ли у вас поблизости тепличные комплексы, в основном возят с юга, ну и в татарстане есть хозяйства. Если и остались, то затраты на отопление выше. В сумме дешевле возить, чем на севере производить. Розничные цены сильно зависят от лежкости товара и накрутки продавца. За 100р/кг вот я бы не рисковал брать, им срок годности давно истёк, либо ну очень честный и аскетичный продавец, что тоже настораживает ))
Реклама мама123456
Цитата: Лотерейный Билет
<blo
им срок годности давно истёк, либо ну очень честный и аскетичный продавец, что тоже настораживает ))
Какой нафик срок годности)))у нас перец вырезанный продают, но по 10!)))
Цитата: Макс Борисыч
запихувай, пока он дешевле морковки)))
На счет томатов согласен, в прошлом году курей от них наверное тошнило, излишки некуда девать, соседям раздаривал ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.