Не знаю как вам, я а хохотал в голос...))) прошу..:

Сообщений в теме: 33
он-лайн
0
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
«Дело было зимой. Снега по области выпало не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Придя утром на работу, я долго в одиночестве бродил по поликлинике, поскольку сам с грехом пополам добрался на машине, а остальные либо еще ехали в чрезвычайно метеозависимом общественном транспорте, либо до сих пор откапывали свои авто.
На очередном витке по коридору меня на хорошей скорости обошел парень в трусах. Собственно, больше на нем ничего и не было. Подлетев к выходу, он попытался в прыжке высадить плечом дверь, но та оказалась крепче. Саданув в нее еще разок, он нахмурился, задумался на пару мгновений, а затем осторожно потянул за ручку на себя.
Дверь открылась. Парень с секунду что-то осмысливал, а потом выскочил на крыльцо и рванул по сугробам аки козлик, только его и видели.
Выяснять, из какого отделения он сбежал, долго не пришлось: уже через несколько минут по его следам с матюгами пробежали санитары. Как и следовало ожидать, план-перехват результатов не дал. Спецбригада, не успевшая откопать свою барбухайку из-под снега, участвовать в погоне категорически отказалась.
А вскоре в приемном покое раздался телефонный звонок. Звонили с поста ГИБДД (это всего в километре от нас по шоссе), просили «забрать своего нудиста».
Как выяснилось позже, наш спринтер просек, что по таким сугробам ему далеко не уйти, да и прикид не по сезону, и выскочил на шоссе голосовать. Причем выскочил в буквальном смысле, как чертик из табакерки материализовавшись перед мирно едущей «десяткой», и, широко расставив руки-ноги, вынудил водителя остановить машину.
Представьте себе состояние человека, который едет себе на работу, никого не трогает, плавно переходит в бодрствующий режим, и тут — на тебе, получи, фашист, гранату от советского бойца! А наш пациент, недолго думая, открыл дверь, прыгнул в машину и серьезно так сказал: «Гони, мол, до Уругвая!» Пришлось подчиниться.
Спасительный план возник у водителя на подъезде к посту ГИБДД.»…
он-лайн
опять не могу поправить()))… ну да ладно, вы же поняли?)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
меню справа«редактировать топик»7ag
он-лайн
если чо — вот ссылка — www.litmir.me/br/?b=140230&p=1
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
+++ b1_rofl
он-лайн
Цитата: Марианна

или я торможу… или дождь… или ещё что-то… но я не вижу… — порази меня гром...)))) т-т-т))
7ag
он-лайн
7agkiss3
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: недостреленный

или я торможу… или дождь… или ещё что-то… но я не вижу… — порази меня гром...)))) т-т-т))

Тоже замерз?)))
он-лайн
Цитата: Володя

Тоже замерз?)))

да не… и правда не вижу… там только «пожаловаться на тему» и «ссылка на тему»… потом разберусь))

да не… и правда не вижу… там только «пожаловаться на тему» и «ссылка на тему»… потом разберусь))

ты с телефона? тогда да… не увидишь
он-лайн

ты с телефона? тогда да… не увидишь

не… с компа..) я дома сегодня))
он-лайн
да ладно… потом как-нибудь)) чмоки)
aj
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Лева, я до 3 утра читала7ag
он-лайн
Ага, я тоже поздно лег… а в 5 встал… на работе теперь отсыпаюсь)))… хорошо дяденька пишет!!!)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 33
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.