Эмблема театра
Сообщений в теме: 304
А мы до сих пор не знаем, что такое хорошо))
вот ты нас теперь этому и научишь, Учитель!
я теперь только так буду Вас называть, Учитель
вот ты нас теперь этому и научишь, Учитель!

я теперь только так буду Вас называть, Учитель

Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Игорь ВладиславовичХалонг — это не портал в понимание хорошего. Мне Маяковский еще в детстве рассказал, что такое хорошо, а что такое говно, увы. Ну, и родители постарались…
А чего тут указывают люди, которые ни разу не были в Халонгах?
и что они, в смысле родители, говорили про Ха и что Маяковский по этому поводу глаголил?
Цитата: МарианнаОй, да не вопрос! Я китаянок вообще люблю — такие зайченыши! И пословицы их с поговорками тоже прикольные, жизненные такие ))
"… любая дорога в тысячу ли начинается в 1-го шага"… китайская пословица)))
Цитата: МарианнаМаяковский говорил, что гражданки не должны перечить гражданам, вот так вот!
что Маяковский по этому поводу глаголил?
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Игорь ВладиславовичХалонг — это не портал в понимание хорошего. Мне Маяковский еще в детстве рассказал, что такое хорошо, а что такое говно, увы. Ну, и родители постарались…
А чего тут указывают люди, которые ни разу не были в Халонгах?
Да… получился маленький гавнюк

Цитата: Христофор Бонифатьевичцитату плиз))))Цитата: МарианнаМаяковский говорил, что гражданки не должны перечить гражданам, вот так вот!
что Маяковский по этому поводу глаголил?
а я вот увлеклась теперь идеей Межгалакического нашествия ёпенцев в целях нахождения других иноЁпенопланетян для совместного участия во всех наших ёпенских безобразиях!

Цитата: Игорь Владиславович
Да, отшлифовал на славу! Можно считать, что эмблема у театра уже есть.
Теперь поставить ёперу — дело чести
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаА я не могу сейчас цитату выдать. Могу про штаны и про паспорт, если очень нужно. И всякое такое, за что тут Ось меня выгонит сразу. А оно мне надо?? Вот, как Вы считаете? ))
цитату плиз))))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Друзья, а на кой хрен вам нужен логотип того, чего в принципе нет в природе?
а нннада

а вы, собственно, зачем интересуетесь?..
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаА я не могу сейчас цитату выдать. Могу про штаны и про паспорт, если очень нужно. И всякое такое, за что тут Ось меня выгонит сразу. А оно мне надо?? Вот, как Вы считаете? ))
цитату плиз))))
про паспорт или «размером с консервную банку»?… это в мегасрач))))))
нету цитаты про Ха… ибо Ха это святилище великой рыбы *трижды кланяется, вперив взор в север*
тока оды, саги и описание ритуалов жертвоприношения))))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Марина*А что, бестолковые вопросы только Вы можете задавать?
а вы, собственно, зачем интересуетесь?..
А мне можно!
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаА почему так сложно и долго, я не понимаю: мне никакие саги не подходят. И срач раздувать, вроде бы, смысла нет. Как быть тогда, как высказаться обычному человеку? ))Цитата: Христофор Бонифатьевичпро паспорт или «размером с консервную банку»?… это в мегасрач))))))Цитата: МарианнаА я не могу сейчас цитату выдать. Могу про штаны и про паспорт, если очень нужно. И всякое такое, за что тут Ось меня выгонит сразу. А оно мне надо?? Вот, как Вы считаете? ))
цитату плиз))))
нету цитаты про Ха… ибо Ха это святилище великой рыбы *трижды кланяется, вперив взор в север*
тока оды, саги и описание ритуалов жертвоприношения))))
Учитель, вы вправе задавать любые вопросы своим «ученикам», ведь наше дело — заработать Вашу благосклонность и хорошую оценку своими ответами.))) Ведь правда же, вы этого очень хотите от нас? сознайтесь, не бойтесь нас и себя, загляните к себе поглубже в душу, и вы увидите там маленького мальчика в морской тельняшечке и грозной повязке на одном глазике, который очень хочет, чтобы его тоже приняли в игру к другим детишкам, родители которых не так строго воспитывали, как его… 

Хочу сказать, что находясь с пиратами, лучше вообще молчать. Ну а Лильке про мужа можно уже не вспоминать даже! ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.