Появилась у меня такая затея...Хочу!
Сообщений в теме: 19

Кто составит компанию?))))
А в чём затея заключается?
Цитата: Марина*
А в чём затея заключается?
Взобраться повыше, полюбоваться на вечернюю Москву с высоты птичьего полёта… и может быть наделать симпатичных фоток)) Есть и рестораны… но это затратно… можно после посидеть гденидь компанией) Когда потеплеет.
можно… а посидеть можно и макдачке потом)))
Цитата: Марианна
можно… а посидеть можно и макдачке потом)))
Есть платные площадки, есть бесплатные. Есть с рестораном, есть без)) Можно даже просто прогуляться по Москве и даже с приготовленными дома вкусняшками))
Реклама мама123456
Цитата: Феечка
Можно даже просто прогуляться по Москве и даже с приготовленными дома вкусняшками))
Студень и оливье подойдут! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Феечка
Можно даже просто прогуляться по Москве и даже с приготовленными дома вкусняшками))
Студень и оливье подойдут! ))
Окрошка тоже хорошо ;)
Это надо делать, как тепло будет. В Москва-Сити есть даже экскурсии.Но там были закрытые площадки.
Цитата: Феечка
Окрошка тоже хорошо ;)
Погода пока все больше в сторону горячей солянки склоняет ))
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Это надо делать, как тепло будет. В Москва-Сити есть даже экскурсии.Но там были закрытые площадки.
Я предлагаю в начале мая, взависимости от погоды)))
Чтобы вечером после разноцветной Москвы сверху комфортно прогуляться по Москве внизу))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Феечка
Окрошка тоже хорошо ;)
Погода пока все больше в сторону горячей солянки склоняет ))
Я окрошку в любое время года уважаю)) Но не на прогулке, согласна)
Цитата: ФеечкаЦитата: Рина
Я предлагаю в начале мая, взависимости от погоды)))
Чтобы вечером после разноцветной Москвы сверху комфортно прогуляться по Москве внизу))
В Останкино открытая, очень сильный ветер. Платьишки будут развеваться красиво, но волосы улетят)))))
Силуэты на 3 фото позабавили )))… пошлые ассоциации )))… Можно фотосессии, ракурсов — море!
Реклама мама123456
Я присоединюсь к прогулке с радостью.Только не люблю, когда холодно.а то на фото будет только красный нос.
Цитата: Рина
Я присоединюсь к прогулке с радостью.Только не люблю, когда холодно.а то на фото будет только красный нос.
Ну так в мае же)))
Пока на повестке планов др Сан Саныча) А в майские праздники можно выбрать тёплый денёк)) Уж под 20 температура будет))
Цитата: Айрат
Силуэты на 3 фото позабавили )))… пошлые ассоциации )))… Можно фотосессии, ракурсов — море!
Ржу)))) Айрат, я старалась, чтоб появилось желание создать новые композиции тел на красивом фоне))))))))
Сейчас постараюсь найти фото где мои дети (сын с женой) фоткались ))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.