Вот, кстати..
Сообщений в теме: 83
Цитата: Даруся
я зря посмотрела накануне " Разрушение " с Джилленхолом. Просто вывернул наизнанку. Мне, действительно, надо отдохнуть, и в первую очередь, от интернет- общения. Ну а вам от меня) Надеюсь, еще увидимся.
Я смотрел… каждый переносит горе по-своему, но и способы " облегчения " каждый выбирает разные — и подчас ужансно НЕЛЕПЫЕ. КТО-ТО) запирается от мира и страдает тихо в углу, КТО-ТО — в кабинете у психоаналитика, а третьи начинают всё крушить… Меня лично не покидало ощущение, то-ли он съезжает с " катушек " весь фильм...., то-ли обретает " истинного " себя. Депрессивный — фильмец....., нах я посмотрел..)
Мне показалось- этот фильм о любви. Он не депрессивный, он переворачивает все представления о любви, поэтому, он меня вывернул.
Это ремарка просто, всего доброго.
Мне показалось- этот фильм о любви. Он не депрессивный, он переворачивает все представления о любви, поэтому, он меня вывернул.
О депрессии), с другой стороны), он бы и не переосмыслил себя ..., впрочем, понимание " любви ", наверно у всех разное).Всего, хорошего.И приятного — переосмысления на отдыхе.)
Главное не давай своему прирученцу ссылку на «Мизери»!!!)))
А вообще то это вполне нармальное дело для любого автора — приручать читателя, просто те, кто считают себя автором, делают это осознанно, а кто думает, что он простыл кидает мысли во вселенную — неосознанно)) Когда я только начинал писать, то кидал стихи куда только можно, в том числе и на стену контакта, потом само собой перестал, и был очень удивлён, когда ко мне подошла коллега и сказала: знаете, я стихи практически не переношу, но за год так привыкла начинать утро с вашего четверостишья…
Это про вообще привязанность, но если ты имеешь ввиду Влюблённость, то выдумай себе персонаж и вещай не от его лица, эья «Мизери » тоже ни кто нн отменял канешна)))
А вообще то это вполне нармальное дело для любого автора — приручать читателя, просто те, кто считают себя автором, делают это осознанно, а кто думает, что он простыл кидает мысли во вселенную — неосознанно)) Когда я только начинал писать, то кидал стихи куда только можно, в том числе и на стену контакта, потом само собой перестал, и был очень удивлён, когда ко мне подошла коллега и сказала: знаете, я стихи практически не переношу, но за год так привыкла начинать утро с вашего четверостишья…
Это про вообще привязанность, но если ты имеешь ввиду Влюблённость, то выдумай себе персонаж и вещай не от его лица, эья «Мизери » тоже ни кто нн отменял канешна)))
Реклама мама123456
Цитата: Юрич<hr /
Читается лучше, чем смотрится фильм).Сценарий фильма — урезан, а из-за этого теряются, многие моменты.Когда, читаешь, много-непонятного, что держит и в напряжение и интерес, например: когда придет помощь, из-за этого читатель не знает, что будет происходить дальше, а в фильме уже заранее, показаны многие моменты, по которым, зритель сам может догадаться, что будет происходить.Фильм, я лично в 90-х гг еще по кабельному видел, а сам роман читал, чуть позже. Кароч, книга по мне так читается лучше, чем смотрится фильм.
А идея романа, далеко не нова), все это и до Кинга писали, просто он по своему).
В книге самым страшным являются переживания героя, то что к концу своего пребывания у Энни он сам уподобился ей). В фильме же совсем другая концовка.)
Борисыч, ты прям в точку)
Спасибо всем, наверное, я зря посмотрела накануне " Разрушение " с Джилленхолом. Просто вывернул наизнанку. Мне, действительно, надо отдохнуть, и в первую очередь, от интернет- общения. Ну а вам от меня) Надеюсь, еще увидимся.
Добра утра, а Вы разве не отдыхаете от тырнетов? )))))))
добра, отдыхаю, я же не пишу ничего больше) *для меня это отдых и есть*.
добра, отдыхаю, я же не пишу ничего больше) *для меня это отдых и есть*.
вот с одной стороны жаль, канеш, что не пишите, а с другой стороны, хочется пожелать приятного отдыха=).
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.