Для оказания помощи пострадавшим от террористического акта в петербургском метро открыт специальный счет для перечисления благотворительных пожертвований
Сообщений в теме: 7
4 апреля 2017 г.
Для оказания помощи пострадавшим от террористического акта в петербургском метро открыт специальный счет для перечисления благотворительных пожертвований.
Реквизиты:
Санкт-Петербургская Региональная общественная организация «Прерванный полет»
ИНН 7813202983
Расчетный счет 40703810555130000219
БИК 044030653
к/сч 30101810500000000653
Северо-Западный Банк ПАО Сбербанк
Наименование услуги: Помощь пострадавшим при взрыве в метро
Средства без взимания комиссии можно перечислить в любом филиале Сбербанка во всех регионах страны, по системе Сбербанк Онлайн, в любом банкомате или терминале Сбербанка, указав в поисковике «Помощь пострадавшим при взрыве в метро» или «Прерванный полет» – наименование Санкт-Петербургской региональной общественной организации, которая открыла счет для благотворительных пожертвований гражданам, пострадавшим при взрыве в петербургском метрополитене.
Напоминаем, что номер «горячей линии» МЧС по трагедии в петербургском метро: 8-800-100-20-01.
Заголовок ссылки...
Для оказания помощи пострадавшим от террористического акта в петербургском метро открыт специальный счет для перечисления благотворительных пожертвований.
Реквизиты:
Санкт-Петербургская Региональная общественная организация «Прерванный полет»
ИНН 7813202983
Расчетный счет 40703810555130000219
БИК 044030653
к/сч 30101810500000000653
Северо-Западный Банк ПАО Сбербанк
Наименование услуги: Помощь пострадавшим при взрыве в метро
Средства без взимания комиссии можно перечислить в любом филиале Сбербанка во всех регионах страны, по системе Сбербанк Онлайн, в любом банкомате или терминале Сбербанка, указав в поисковике «Помощь пострадавшим при взрыве в метро» или «Прерванный полет» – наименование Санкт-Петербургской региональной общественной организации, которая открыла счет для благотворительных пожертвований гражданам, пострадавшим при взрыве в петербургском метрополитене.
Напоминаем, что номер «горячей линии» МЧС по трагедии в петербургском метро: 8-800-100-20-01.
Заголовок ссылки...
Я передам через Иру.
Ибо на прямую мне, проблематично
Ибо на прямую мне, проблематично
Я тоже сегодня собираюсь внести посильную сумму на указанный счет.
ребят, очнитесь! я крайний раз пополняла фонд году в 1987… и то для карьеры… хотите помогать — оказывайте адресную помощь!
Цитата: Барселонаа
ребят, очнитесь! я крайний раз пополняла фонд году в 1987… и то для карьеры… хотите помогать — оказывайте адресную помощь!
да, согласна, адресно! а, например, донорство крови актуально всегда и в любом регионе (при отсутствии противопоказаний, разумеется).
Реклама мама123456
Цитата: АгашаЦитата: Барселонаа
да, согласна, адресно! а, например, донорство крови актуально всегда и в любом регионе (при отсутствии противопоказаний, разумеется).
у меня так работает мозг — если я чего-то не могу (а в институте еще мне сказали, что аллергикам кровь сдавать нельзя, а я аллергик), то из списка возможностей вычеркиваю. поэтому донорство мне в голову не приходит)))
Государство вместе с толстомордыми должно закрыть абсолютно все проблемы пострадавших, в том числе и финансовые. Быстренько как плодятся всяческие фонды и т.д…
Согласна, что фонды имеют свою комиссию, но, если всё валить на государство, а самим сидеть сложа руки, крича с дивана в телевизор, что власть должна нам всё, то, когда беда постучится в ваш дом, то рассчитывать придется только на себя!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.