из ленты новостей.. Взрыв в метро Санкт-Петербурга
Сообщений в теме: 81
"«Сегодня около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате имеются погибшие и раненые."
у меня паранойя или все это звенья одной цепи с митингами и прогулками оппозиции?
у меня паранойя или все это звенья одной цепи с митингами и прогулками оппозиции?
«Facebook запустил функцию «Проверка безопасности». Жители Санкт-Петербурга могут оповестить своих друзей, что они в безопасности. „
Надеюсь наши епенцы все в здравии...?
Надеюсь наши епенцы все в здравии...?
Даже news.yandex.ru/ тормозит… народ ринулся читать…
аха… я на гугле читала… Света дома с утра была… пилять… но я ей звонила в 10.30…
Вот и до нас дошла беда.
Подземным эхом задрожала
В испуге города душа
И насмерть в напряженьи сжала
Сердца…
Подземным эхом задрожала
В испуге города душа
И насмерть в напряженьи сжала
Сердца…
Реклама мама123456
Июль 2014 года авария в метро Кого то тогда высшая сила сберегла. )
С Галей(блондинка) тоже всё в порядке
Кнопка еще в Питере из опеновских…
вот так и живем...- кто следующий?.. мужества питерским!!!..
Реклама мама123456
от мужества тут ничего не зависит… кому не повезло, тому не повезло… страшная транспортная статистика опять собрала свой урожай из человеческих жертв…
Лиль, вот фигли тут полемику устраивать, а?!.. давай без комментов… — у людей горе… лучше промолчать… — как думал, так и написал… извини, пожалуйста..)
я не устраиваю, а тоже высказываюсь. имею право. Мне тоже очень жаль. Чем тут поможешь?
ок… извини…
Реклама мама123456
Такое деяние оскверняет этот город. Это не теракт даже, а какой-то вандализм в террористической обёртке. Произойди это в Москве, было-бы как-то понятней что-ли.
Мне нечего сказать людям, устроившим это.
Но доведись, сжег бы заживо лично и ни одно сухожилие не дрогнуло-бы.
Не из мести, не из скорби, просто за то что они ничтожества
Мне нечего сказать людям, устроившим это.
Но доведись, сжег бы заживо лично и ни одно сухожилие не дрогнуло-бы.
Не из мести, не из скорби, просто за то что они ничтожества
это не люди, а мусор
а сжигать мусор нужно
а сжигать мусор нужно
конечно, нужно. Но погибших ни за что ни про что уже не вернуть… Главное, что пострадали ни в чем не повинные люди!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.