из ленты новостей.. Взрыв в метро Санкт-Петербурга

Сообщений в теме: 81
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Тут есть раздел мегасрач, где можно херами крыть не стесняясь, кстати, мэм)))
К чему вуаль на острые слова… и всё такое)
он-лайн
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 14
Но я же девочка! Хорошая, к тому же!
Мне так по сердцу интеллигентные слова!..
Быть может, здесь найду себе я мужа?
Зачем же в мегасраче мне качать права?
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
… при словах" Но я же девочка!" мне всегда вспоминается лурк…
и статья«курс ТП для чайников»)))))
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0
Цитата: Марианна
"«Сегодня около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате имеются погибшие и раненые."
у меня паранойя или все это звенья одной цепи с митингами и прогулками оппозиции?

Марьяш, я тоже склоняюсь к тому, что это звенья одной цепи. Уж очень много возникает вопросов и очень много поспешностей и нестыковок. А вообще страшно. Страшно было увидеть пустые, растерянные глаза женщины, которая вышла из автобуса.Она что то судорожно сжимала в кулаке. Потом медленно разжала кулак, повернулась ко мне и сказала:«Мне пирожок жизнь спас, я в Купчино всегда в 3-м вагоне езжу.Спустилась на перрон, а поезд закрыл передо мной двери» А в кулаке у нее пакетик и салфетка от того пирожка.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
всем выжившим еще аукнется чуть позже… их догонит шок и страх спуститься в метро…
не факт, что одна рука… но кто-то подсуетился, зная о митингах и решил таким образом еще больше расшатать общество
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 0
Цитата: Марианна
всем выжившим еще аукнется чуть позже… их догонит шок и страх спуститься в метро…
не факт, что одна рука… но кто-то подсуетился, зная о митингах и решил таким образом еще больше расшатать общество

Скорее отвлечь от митингов
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6
Показаны 76-81 из 81
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.