Вот, кстати..
Сообщений в теме: 83
Цитата: кот Шредингера
глупость разная… на одну глупость оба дают согласие… а иногда глубость однополюсная
) согласна
Цитата: Даруся
Человек склонен придумывать себе надежды, особенно, когда их нет. Я не говорю об обещаниях, я, скорее, о призраках, то, что другой воспринимает их как обещания, или просто, участие, обычное внимание принимает за что то бОльшее. Например, за дружбу.
Макс, зависеть… А он то от тебя не зависит, разве тебя не будет это со временем напрягать? Ощущение своей привязанности к человеку, который от тебя свободен?
Неееее, надо зависить вместе.)))
Слово * приручил*- предполагает одностороннее движение). Здесь, мне кажется, к любви ооочень слабое отношение ( по мне никакого).
Ну коли так, то вас, женщин, надо приручать.)))
Реклама мама123456
Борисыч, ты мечтаешь, чтоб кто то без тебя жить не мог? )
Ну в общем то да.Чёж не помечтать то?)))
По поводу недавно цитируемого Экзюпери. Что делать, если ты нечаянно кого то приручил? Если хотел- другой вопрос, отдельная тема. А если, ну вдруг вот так, не от скуки, нет, вышло так, что встретились на одной тропе, и какое то время вместе шли.
Ой какой ерундой вы, уж извините не удержался, мучаетесь. И слова такие у вас воздушно-капельные прям, как в цветаевской «повести о Сонечке». Ну все ж общаемся с челами глубоко уж за 30, а некоторые и за 40, чего уж греха таить ;). И «приручаемся» мы все САМИ, как бы кто ни старался и как бы глазками не стрелял. Это совершенно личная, интимная если хотите проблема «приручённого», а не привидения к кому он «приручился». А может ему нравилось и чего? Мучиться, что «кто по тебе давно скучает»? А о голодающих детях африки не желаете подумать, я не шучу, хоть и сейчас усмехнулся. Я когда вот нечто подобное накатывает в адвиту тыру пуляю. Это моя искупительная жертва за то кого я «приручил»за свою жизнь. «Всё это дурь»,- как говорил начальник автобазы(Невинный) главному герою(Золотухин) в фильме «Единственная». Ну, конечно тамошнего героя то напутствие не успокоило, а вы, уважаемая Даруся, успокойтесь и покажите пример! Напишите что-нибудь эдакое, сублимируйте свои охи и ойки в нечто перисто-облакообразное. И да, Вашего гейропного валета, я крою нашим сермяжным королём В.Катаевым: «Ах, мадам, не следует особенно доверять… волшебным книгам. Если бы все, что пишется… волшебных книгах,
было правда, то жить было бы гораздо легче и веселее». Пишите и не грустите. У-ух тряхнул бы я вас за плечи да на землю поставил, ну может цветок полевой в нос, чтоб в чувство привести…
ОСС, это вирт, и тут говорить можно что хош.И не нать быть таким уж серьёзным.)))
Реклама мама123456
На вас, пожалуй, не угодишь. Да и где мне, * воздушно- капельной* за Вами, иронично- циничным угнаться? Уж Вы * такой ерундой* не страдаете, и по * дерьму с удовольствием ходите*, да еще и смакуете натуризмом. Только никак мимо пройти не можете, хотя товарищей ваших, рационально- телесно- прибитых к земле, навалом здесь. Никак Вам * капельные* покоя не дают, в аринхолиных по Вашему мироустройству превращаться не хотят. Жужжат, понимаешь… не по делу. Вы с дихлофосом не стесняйтесь, главное. Тогда ерунды в мире не станет, а будет сплошная благодать.
На вас, пожалуй, не угодишь. Да и где мне, * воздушно- капельной* за Вами, иронично- циничным угнаться? Уж Вы * такой ерундой* не страдаете, и по * дерьму с удовольствием ходите*, да еще и смакуете натуризмом. Только никак мимо пройти не можете, хотя товарищей ваших, рационально- телесно- прибитых к земле, навалом здесь. Никак Вам * капельные* покоя не дают, в аринхолиных по Вашему мироустройству превращаться не хотят. Жужжат, понимаешь… не по делу. Вы с дихлофосом не стесняйтесь, главное. Тогда ерунды в мире не станет, а будет сплошная благодать.
Даш, мне вот кажется, что такие люди уже не различают вирт от реала.Мож я и ошибаюсь?))))
Цитата: ДарусяА вот и нет! Угодишь, ей богу угодишь. Вы вот меня вдохновляете на мои гарбэджные экзерзисы, ну каждому своё, видно душонка у меня не очень чистая, но и она иногда просит. Ну, да в цинизме за мной гоняться не стоит, я за себя и за вас там потворю, а вы уж пож-та Там, где у Вас лучше получается, ну и за меня немного, я в сторонке головой в такт вашим распевам. Господижбожешьмой, а систему станиславского в жизни не пробовали? Чтоб по настоящему, человек в предлагаемых обстоятельствах. И чем больше вникаешь, въезжаешь, чем естественней страдаешь или переживаешь, тем нирванистей выход! Это просто экстази какой-то. ;)
На вас, пожалуй, не угодишь.
Хи, ос-мохнатый полосатый мух.Вам подходит этот ник.)))
Реклама мама123456
Настоящий циник не требует подтверждения своей правоты, и за счет других ЧСВ не тешит. Так что, и в циники я Вас рано записала. Цинизму я лучше у КШ поучусь, заодно, и выражать мысли хлестко, одной фразой. Если уж мне понадобится учиться настоящему цинизму.
Пысы. Иные в сторонке всегда, а глянешь, дихлофос у них всегда наготове. Брызнут, и снова- в сторонке.
Пысы. Иные в сторонке всегда, а глянешь, дихлофос у них всегда наготове. Брызнут, и снова- в сторонке.
Ой, а можно спросить? А циники это кто такие? Вот такие, вечно ворчащие и кидающиеся какашками?)))
Цитата: Макс Борисыч
Ой, а можно спросить? А циники это кто такие? Вот такие, вечно ворчащие и кидающиеся какашками?)))
Вопрос терминологии, Борисыч) для меня- те, кто просто констатирует суть вещей и незатабуирован. И ему не нужно подтверждение своей правды от других).
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.