Кто в выносных аккумуляторах шарит?

Сообщений в теме: 20
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Марианна
Юрич… мой дает 10000, стоил на али примерно 800 рупий 3 года назад, работает до сих пор… намедни забыла его под лампой, так он сволоч заряжаться начал)) там фотоэлемент есть)))

да я фкурил, от терь не могу сообразить, как скачать концерт Ленинграда на новой волне 2015… ужо пальцы сбил до мозолей...cry
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Уррааа!!! Я дождался этого чуда из анекдота про наручные часы с чемоданом батареек!!! Спасибо всем, имеющим зарядные устройства, вы сделали мой день! 7agb1_rofl
он-лайн
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
Да, имею))) в сумке валяется. Бывает пригождаетсяяяя8aeА лучшая мобильная зарядка — это автомобиль!))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Лотерейный Билет
Уррааа!!! Я дождался этого чуда из анекдота про наручные часы с чемоданом батареек!!! Спасибо всем, имеющим зарядные устройства, вы сделали мой день! 7agb1_rofl

Ну вот мне, допустим, в этой поездке (на Москву) как раз и не хватило такого аккумулятора, когда тел.вырубился на самом интересном месте, а я в автобусе и до розетки еще пилить и пилить…
А так то рада, что ты рад!
Хоть у кого-то день сложился, как надо))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-20 из 20
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.