Новенькие на сайте отмечаются ЗДЕСЬ в этой теме!
Сообщений в теме: 250
Хеллоу Опеновцам!
Случайно вас нашла. Отметилась, как пришла.
Случайно вас нашла. Отметилась, как пришла.
Ура! Мы начали случайно находиться!))))
Цитата: Игорь Владиславович
Ура! Мы начали случайно находиться!))))
Земля слухами полнится. Мне майлавовцы на вас ссылку дали)))
На нас ссылки опасны — майлав может насмерть забанить у себя))) Даже в личке там лучше не кидать ссылку на нас.
Реклама мама123456
Цитата: Игорь ВладиславовичДа… Там за любую ссылку хлопнуть могут. Мне шифровкой из центра)))
На нас ссылки опасны — майлав может насмерть забанить у себя))) Даже в личке там лучше не кидать ссылку на нас.
Наставте человеку плюсиков в репутацию, пожалуйста) Горит желанием дневнички вести)))
Цитата: Вовка из тридевятого царства
Могу с уверенностью сказать что некоторые виды паучих даже добавляют ароматические вещества на законченную паутину)))) Чтобы больше добычи было
мдя? то есть выкопать ловчую яму и замаскировать ее коклетами уже не работает?
Цитата: Звездец Пленительному СчастьюЦитата: Игорь ВладиславовичДа… Там за любую ссылку хлопнуть могут. Мне шифровкой из центра)))
запросто… знакомый попробовал ссыль бросить, не пропустили… мол, спам… а потом забанили…
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Звездец Пленительному СчастьюЦитата: Игорь ВладиславовичДа… Там за любую ссылку хлопнуть могут. Мне шифровкой из центра)))
запросто… знакомый попробовал ссыль бросить, не пропустили… мол, спам… а потом забанили…
Ссылки в личке там раньше пропускали. Сейчас не дают вообще воздуха дышать. Как только активность какая — бан на месяц. Была дважды в бане — не понятно за что. Я считаю, что баны без предупреждений и объяснения причин — заведомая провокация повторения ошибок.
Цитата: Звездец Пленительному Счастью
Ссылки в личке там раньше пропускали. Сейчас не дают вообще воздуха дышать. Как только активность какая — бан на месяц. Была дважды в бане — не понятно за что. Я считаю, что баны без предупреждений и объяснения причин — заведомая провокация повторения ошибок.
я сама ржала))) с 8 утра письмо о том, что «эти парни хотят вас», а через час бан))))
нуууу… приятель пошел моим путем… он не стал выяснять что и почему. а послал им письмо с картинкой… где дедушко ленин этак ручку протягивает в нужном направлении" а пошли вы на… товарщи")))))
Я не стала оттуда сразу скоропостижно удаляться и посылать их. Много связано с этим и дневник жалко. Там вся моя жизнь и история за много лет — жалко все это. Анкета с 8-го года. ДО этого еще две были с 2004…
Цитата: МарианнаЦитата: Вовка из тридевятого царства
Могу с уверенностью сказать что некоторые виды паучих даже добавляют ароматические вещества на законченную паутину)))) Чтобы больше добычи было
Ну для человечьих самок вроде еще работает))) Домашние котлетки из своего фарша прелесть просто
Реклама мама123456
Цитата: Вовка из тридевятого царстваЦитата: МарианнаЦитата: Вовка из тридевятого царства
Ну для человечьих самок вроде еще работает))) Домашние котлетки из своего фарша прелесть просто
хм… человеческий самЭц)))))))))))))
Не говори, Агаша))) а для каких самок уже не работает? Инопланетянских штоль?)))
Цитата: Звездец Пленительному Счастью
Я не стала оттуда сразу скоропостижно удаляться и посылать их. Много связано с этим и дневник жалко. Там вся моя жизнь и история за много лет — жалко все это. Анкета с 8-го года. ДО этого еще две были с 2004…
я ушла бы.это был всего-лишь вопрос времени
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.