24опен знакомства
Сообщений в теме: 28
Цитата: ЭЛ А я за общением, за своими и к своим.
Именно так!!! Пусть тут еще не все обустроено, и не всё удобно… это не суть, главное — с кем я тут. Это важно. Для меня.
Пусть горбушка, но с другом напополам (без высокопарности), чем роскошный пир, но с чужими неинтересными мне людьми. В реальной жизни придерживаюсь тех же принципов.
Цитата: Даруся
Та я так, Лесь, к тому, что если чуть побольше тем будет, их на Главной уже не увидишь, только бегать по форуму, по всем разделам надо. Здесь четыре, что ли, только светятся) последние. То есть, на том форуме можно было просто вниз, например, пролистать, посмотреть.
Это да. Я тогда просто методично клацаю каждую тему по подгруппам.
Так что, уважаемые админы и модераторы, если есть возможность, продлите нам страничку с активными темами, если будет такая техническая возможность.
ну тут модераторы увы ничем не помогут, вся надежда на админов(((
а я обычно клацаю на кнопочку Последние темы, и там смотрю, где жизнь бурлит. На странице штук 10 тем вроде умещается.
а я обычно клацаю на кнопочку Последние темы, и там смотрю, где жизнь бурлит. На странице штук 10 тем вроде умещается.
Ну это так, вечернее ворчание)) в принципе, тем, да и людей немного, так что, ерунда)
Реклама мама123456
О, я сейчас обнаружила справа кнопочка «последние темы», если ее нажать, то 10 последних тем вываливается. И внизу постранично можно полистать…
Так что извиняюсь за невнимательность и приставайство)
Вооот! А я давно в какой-то теме Юричу про это рассказывала… Не заметили))) И мучаетесь до сей поры)))
Цитата: Марина*
Вооот! А я давно в какой-то теме Юричу про это рассказывала… Не заметили))) И мучаетесь до сей поры)))
Я не мучаюсь, мне по темам и пробежаться не влом) Не так много их пока.
Это я так… обратную связь проверяю)
Цитата: ЭЛ
Вот как? За техническими удобствами люди уходили? А я за общением, за своими и к своим.
Я конечно тоже за этим, просто не всегда получается общение, когда в свободные 10 минут кофеперекура ищу на протяжении этих 10-ти минут тему в которой утром писала. Я просто не успеваю общаться из-за этого. И пишу собстно для того, что б всем лучше было…
Реклама мама123456
Цитата: Летний мотив
Я не мучаюсь, мне по темам и пробежаться не влом) Не так много их пока.
Это я так… обратную связь проверяю)
ну да… тем немного… надеюсь, что пока…
Цитата: Ойкаэто как??
и на форуме всем место было (а здесь как на парковке, кто не успел — тот опоздал))))
Цитата: Там, где клён шумит над речной волной
О, я сейчас обнаружила справа кнопочка «последние темы», если ее нажать, то 10 последних тем вываливается. И внизу постранично можно полистать…
В самом низу каждой страницы есть ссылка «Помощь» — почитай, будет полезно
Предлагаю кнопку «Последние темы»-ввнести вверх страницы или на ГЛавную
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Предлагаю кнопку «Последние темы»-ввнести вверх страницы или на ГЛавную
Вместо кнопки «главная», которая задублирована логотипом.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.