Юбилейка. "Ха".
Сообщений в теме: 131
Мне звонил Александр- директор «ХаЛонга», интересовался, что мы будем кушать. Я объяснила, что я не могу ему этого сказать, будем кушать то, что будет в наличии. Он сказал, что очень рад будет нас принимать в своем ресторане, очень ждет, очень хочет угодить, поэтому интересуется, хотел лучше подготовиться.
Отсюда большая просьба. Друзья! К нам относятся вежливо, давайте ответим тем же — безобразничать будем культурно, без глобальных разрушений каменных и иных строений, без приготовления хозяйской рыбы из аквариумов на индейском костре из хозяйской мебели.
ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СВОЙ ХАРЧ И ВЫПИВКУ ИЗ БАУЛОВ НЕ ДОСТАВАТЬ, А УГОЩАТЬСЯ КУЛЬТУРНЕНЬКО «ИЗ ПОД ПОЛЫ», чтобы вьетнамцы думали, что они нас кормят и им это выгодно и радостно. И вообще, все же нужно дать заработать ресторану — не надо наглеть, чтобы нам и дальше были рады.
С радостью сообщаю, что в Ха появился русскоговорящий персонал — мальчик-казах, очень хорошо воспитанный, любезный и обходительный, директор тоже отлично говорит по русски, также есть вьетнамская девушка Майя — русскоговорящие.
Отсюда большая просьба. Друзья! К нам относятся вежливо, давайте ответим тем же — безобразничать будем культурно, без глобальных разрушений каменных и иных строений, без приготовления хозяйской рыбы из аквариумов на индейском костре из хозяйской мебели.
ТАКЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СВОЙ ХАРЧ И ВЫПИВКУ ИЗ БАУЛОВ НЕ ДОСТАВАТЬ, А УГОЩАТЬСЯ КУЛЬТУРНЕНЬКО «ИЗ ПОД ПОЛЫ», чтобы вьетнамцы думали, что они нас кормят и им это выгодно и радостно. И вообще, все же нужно дать заработать ресторану — не надо наглеть, чтобы нам и дальше были рады.
С радостью сообщаю, что в Ха появился русскоговорящий персонал — мальчик-казах, очень хорошо воспитанный, любезный и обходительный, директор тоже отлично говорит по русски, также есть вьетнамская девушка Майя — русскоговорящие.
Пожалуйста, дублируйте это сообщение кто-нибудь в «Замониторье», а то нам не разрешают на работе по сайтам бродить, счас поймают и будет скандал
я добросовестно пополняю кассу ха… еда мне там только не нра… но беру какуюнить хрень всегда
… пошла покупать кока-колу… бутылочек 6....)))))
не знаю я как там найти замониторье…
Реклама мама123456
В замониторье сейчас сделаю, размещу.
Цитата: Агаша
Оль, а как там соо называется? почему я не могу найти?
Я ем рис в горшочке с курицей и креветками, вполне вкусно они его стали делать в последнее время. Он еще хорош тем, что его можно крышкой закрыть и он не остывает, им можно весь вечер закусывать. Жареное давно не ем, но раньше мне шашлык с ананасами нравился. Еще блинчики с ананасами и шоколадом ем, тоже вкусно.
рис я не ем. такая порция — горшочек для меня большая. и вообще… кухня там отвратная! хорошо, что водка есть!
Реклама мама123456
Ну, если они спрашивают, может попросить специально для нас картошки закупить? Или ты что ешь?
А горшочек на весь вечер — это не так много, за раз я его тоже съесть не могу.
А горшочек на весь вечер — это не так много, за раз я его тоже съесть не могу.
Цитата: БарселонаааЦитата: Агаша
Оль, а как там соо называется? почему я не могу найти?
Замониторье и называется… Через мою анкету, или по ссылке в личке. В рейтинге мы сильно не вверху, не гонимся.
и картошку не ем. индейку ем, утку, рыбку
видела — многие брали салаты с лотосом, курицей, креветками и разные блинчики. Что-то на сковороде — говядина? Пусть запасают, картошечка фри всегда идет хорошо.
Реклама мама123456
А в антикафе есть что-нить поесть? А то я даже пообедать не успела, а вы тут про еду (
Цитата: Ольга (нк)
А в антикафе есть что-нить поесть? А то я даже пообедать не успела, а вы тут про еду (
там только чай-кофе и печеньки… ищи еду по дороге… ой там по-моему Хлеб насущный будет по дороге..-выпечка
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.