Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений в теме: 54
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Летний мотив

да пускай упражняются… хоть всю вселенскую тоску мне припишут, главное, что им от этого какая никакая радость в жизни.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ЭЛ

Спасибо, Солнышко! За ответ полный, обстоятельный)
Цитата: Даруся

Логично, Милая! Раз тебе вся тоска, значит, ему вся радость. Баланс, однако, ничо не попишешь)
Рейтинг: -4
Кол-во тем: 0
Летний мотив

да пускай упражняются… хоть всю вселенскую тоску мне припишут, главное, что им от этого какая никакая радость в жизни.

) Ну увот еще), было бы в чем, уж и пошутить низя, хотя в каждой шутке, есть доля щЮтки =)
А вот с фруктами-ягодами у меня такой определенности нет. Я их всех люблю! И слопала их в своей жизни велико-превеликое множество. Так что пусть в другой жизни они на мне отыграются.
Но предпочтения всё ж есть — шелковица (хоть черная, хоть белая) и арбуз (тоже ягодой считается)
Есть такое растение… лиана — сумах, к нему прикасаться то опасно, оно привлекательно изначально, так благоухает, особенно. когда цветет. И ожоги от него сначала незаметны, так, зудит немного, но если не обратиться к врачу — можно умереть. Но он тоже для чего то существует, возможно, для баланса.
А вот из насекомых… стрекоза! Любовь с детства. Какие крылья, а глаза… это ж никакими словами не расскажешь… Хотя, некоторым это вполне удается.

Есть у меня на Стихи.ру любимый автор: Кирилл Катюшин. Одно из его произведений особенно близко.

Взмах Крыльев Стрекозы

По небу растекалось солнце,
Вдали растаял шум грозы,

И Мир внезапно уместился
Во взмахе крыльев стрекозы,

Она над радостью летела,
Над грустью цвета бирюзы,

И наши жизни уместились
Во взмахе крыльев стрекозы.
Рейтинг: -4
Кол-во тем: 0
Есть такое растение… лиана — сумах, к нему прикасаться то опасно, оно привлекательно изначально, так благоухает, особенно. когда цветет. И ожоги от него сначала незаметны, так, зудит немного, но если не обратиться к врачу — можно умереть. Но он тоже для чего то существует, возможно, для баланса.

)Из 8-ми видов сумаха, только 3-и имеют токсичные свойства, о летальных исходах от сумаха ничего неизвестно, в практике используется обычная обработка ожогов КИПЯТКОМ .)
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Цитата: 0_0

)Из 8-ми видов сумаха, только 3-и имеют токсичные свойства, о летальных исходах от сумаха ничего неизвестно, в практике используется обычная обработка ожогов КИПЯТКОМ .)

Лианы… лианы))… во… борщевик самое то для ожогов)))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
нусс, пока есть время)))))
1. бонсай ( да знаю, что это не вид. а метод… но… вот так вот уж..)
2.gateway, то есть сетевой шлюз, ровно посередине и очень нужен))))
3.Кащей)))) ибо строен и живуч)))) так, кстати, и по сказочному гороскопу выходит)))
про фрукты, насекомые… нуууу, тут хз…
зы. aeterna.qip.ru/test/view/636/
на всякий случай))) я Нав из Темного двора)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Каа наверное обиделся, что нет варианта с миром животных. А почему действительно его нет?

А вообще, я вот редко захожу и все читать не успеваю, вы хоть выкладывайте предысторию или ссылки давайте, а то я пугаюсь иногда, куда я попала, и так нервы ни к черту :)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
Каа наверное обиделся, что нет варианта с миром животных. А почему действительно его нет?

А вообще, я вот редко захожу и все читать не успеваю, вы хоть выкладывайте предысторию или ссылки давайте, а то я пугаюсь иногда, куда я попала, и так нервы ни к черту :)))

Оль, про животных вчера было!
Заходи почаще))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А я по сказочному гороскопу русалка. Сразу почему-то русалка из мультика вспоминается, которая все время с дерева соскальзывает…

А из насекомых хорошо быть гусеницей наверное, сразу 10 талий и хорошие перспективы на будущее…
мне еще очень нравится Ведогонь — «Вот, ты счастливый заснул, а твой Ведогонь вышел мышью, бродит по свету. И куда-куда не заходит, на какие горы, на какие звезды! Погуляет, всего наглядится, вернется к тебе. И ты встанешь утром счастливый после такого сна: сказочник сказку сложит, песенник песню споет. Это все Ведогонь тебе насказал и напел — и сказку и песню»)))
Но, конечно, дочь Нави — все таки, на первом месте)
Цитата: Марианна

Благодарю, Марьяша!
Ты в своем репертуаре — лаконична и точна.
Уверена, что и в следующих жизнях мы узнаем тебя сразу же))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 54
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.