Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений в теме: 54
0
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну что, перевоплощенные мои, продолжим?
(А кто вчера не выбрал себе новую шкурку, пусть пеняют исключительно на себя, когда проснувшись одним прекрасным утром в образе гиены или антилопы-гну и явившись на сайт, что их не кличут по нику и отчеству).
А мы продолжаем реинкарнироваться (щекотно получается, да?))))
На повестке дня — полный разброд и шатание. Т.е. выбираем, кому что ближе и роднее…
НО! Есть еще и обязательные разделы:
1.Деревья, кусты, трава, цветы и прочая флора — кем вы себя видите в этом зеленом раздолье. И совпадает ли выбранное вами дерево с вашим в гороскопе Друидов?
2.Ягодно-фруктово-овощная нарезка. Не хотите быть овощем, отправьте в корзинку друга. По пословице: назвался груздем другом, полезай в кузовок.
3. По заявке товарища Волкова — весь мир насекомых в твоем сачке. Девчонки, прикиньте, как стильно — на 8 ножек можно сразу примерить понравившиеся 4-ре пары обуви.
4.По заявке несравненной Марианны — весь виртуально-железо-оптиковолокнисто-сетевой мир и его окрестности.
5.По желанию милой нашей Даруси — вся волшебно-сказочная нечисть в воображаемых и немыслимых образах.
Налетай — разбирай!
И не забывайте указывать — почему. Почему именно этот образ хотелось бы примерить, опробовать, влезть в его шкуру и прожить его жизнь)
Вы тут без меня сегодня потусуйтесь, а то у меня день суматошный…
Я про себя вечером напишу. Ок?
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Цитата: Летний мотив
Ну что, перевоплощенные мои, продолжим?
(А кто вчера не выбрал себе новую шкурку, пусть пеняют исключительно на себя, когда проснувшись одним прекрасным утром в образе гиены или антилопы-гну и явившись на сайт, что их не кличут по нику и отчеству).
А мы продолжаем реинкарнироваться (щекотно получается, да?))))
На повестке дня — полный разброд и шатание. Т.е. выбираем, кому что ближе и роднее…
НО! Есть еще и обязательные разделы:
1.Деревья, кусты, трава, цветы и прочая флора — кем вы себя видите в этом зеленом раздолье. И совпадает ли выбранное вами дерево с вашим в гороскопе Друидов?
2.Ягодно-фруктово-овощная нарезка. Не хотите быть овощем, отправьте в корзинку друга. По пословице: назвался груздем другом, полезай в кузовок.
3. По заявке товарища Волкова — весь мир насекомых в твоем сачке. Девчонки, прикиньте, как стильно — на 8 ножек можно сразу примерить понравившиеся 4-ре пары обуви.
4.По заявке несравненной Марианны — весь виртуально-железо-оптиковолокнисто-сетевой мир и его окрестности.
5.По желанию милой нашей Даруси — вся волшебно-сказочная нечисть в воображаемых и немыслимых образах.
Налетай — разбирай!
И не забывайте указывать — почему. Почему именно этот образ хотелось бы примерить, опробовать, влезть в его шкуру и прожить его жизнь)

не надоело хрень постить?))… у меня складывается ощущение, что сайт потихоньку превращается в палату № 6)).
Неа, не надоело))
А Вам брюзжать не надоело?
Кто мешает запостить нетленку?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Буду китайцем, деваться некуда, пошла Конфуция читать. В следующей реинкарнации дополню конфуцианство христианским маразмом и запущу новую религию, Магдалианство. Крест пока свой не придумала. Мож кто посоветует? Вроде еще живьем не закапывали? Надо опробовать.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Змей не в духах… Не обижайся..
Неа, не надоело))
А Вам брюзжать не надоело?
Кто мешает запостить нетленку?
Цитата: Барселонаа
Буду китайцем, деваться некуда, пошла Конфуция читать. В следующей реинкарнации дополню конфуцианство христианским маразмом и запущу новую религию, Магдалианство. Крест пока свой не придумала. Мож кто посоветует? Вроде еще живьем не закапывали? Надо опробовать.

Сильно! Лёгких путей, смотрю, не ищешь) Но ты упорная, у тебя получится!
А почему крест-то? Тогда уж надо что-нибудь эдакое… Даж не знаю, какое.
Надо у наших художников поспрашать)
Спасибо за поддержку, Ир!
Я разучилась обижаться. Тем более на мужчин. Обхожу и топаю дальше. Своей дорогой)
Змей не в духах… Не обижайся..
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28

Магдалинаство?))… от Мария Магдалина?))… тогда читаем о 7 бесах в душе Марии Магдалины. Это было начало… Готова отречься от бесов?))) Традиционный образ М. М. «женщина омывшая ноги Христу и отершая их своими волосами»… и позже следовавшая за ним повсюду…
Если брать деревья, то мне сосна по духу близка. (хотя у друидов — мой покровитель иной)
Нравится ее выносливость, неприхотливость к климатическим условиям (что жара, что холод — всё не по чем). А как умопомрачительно выглядят корабельные сосны, это ж взгляд не отвести…
Опять же — иголки. Пока молодые — мягонькие, а потом… попробуй погладь)
Вечнозелена — то есть надежна и постоянна. А смола, превращающаяся в янтарь…
А новогодний запах из детства (мы ставили только сосну)… в общем для меня это однозначно — сосна!

И любимого поэта М.Лермонтова она заворожила…
* * *
На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна
И дремлет, качаясь, и снегом сыпучим
Одета, как ризой, она.

И снится ей всё, что в пустыне далекой — В том крае, где солнца восход,
Одна и грустна на утесе горючем
Прекрасная пальма растет.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Мама на даче всем посадила по дереву, давно еще… мне — липу, например.Не знаю почему, так решила, а мне нравится, липовый цвет в чае… ммм) *интересно, что для дочери рябина была, и в этом году рябина умудрилась «пролезть» под забором и выползти с другой стороны — ушла о есть, на сторону))
Рейтинг: -4
Кол-во тем: 0
Цитата: Даруся
Мама на даче всем посадила по дереву, давно еще… мне — липу, например.Не знаю почему, так решила, а мне нравится, липовый цвет в чае… ммм) *интересно, что для дочери рябина была, и в этом году рябина умудрилась «пролезть» под забором и выползти с другой стороны — ушла о есть, на сторону))

К сожалению ) в гороскопе друидов: " Иногда Липа через всю жизнь проносит ощущение тоски и опустошенности. Но не спешите сочувствовать этой страдалице: она даже не пыталась что-то изменить! К тому же в большинстве случаев чувства Липы, как бы глубоки они не были, очень непостоянны. Ее настроение меняется едва ли не ежечасно. " хых)
Даруся
Вот и пожалуйста! Вот и не верь после этого, что всё так тесно-тесно переплетено и завязано)
А липа — даааа, и нежный аромат, и нежный вкус чая и мёда… Щедрое дерево. Женское. И месяц сегодня наступил — липень)
Цитата: 0_0

По гороскопу друидов, может, у нее другое дерево, так что Ваши сожаления как бы абсолютно не к месту
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Тополь. Один, не в роще, на отдалении да на особицу. Не раскидистый- развесистый, пирамидальный, тянется, шею задирая и чего-то всё выглядывая. Ягода уж точно несъедобная, как-то себя перевариваемой не ощущаю, бузина какая-нить у забора. Насекомых страсть как боюсь, вы их лица видели? Челюсти, фасеты, хоботы — зверюги инопланетные. Только мурашку и могу стряхнуть, и то щелчком, не прикасаясь, а лучше прутиком. С железками совсем плохо, они меня не любят, презирают, даже часы на мне останавливаются, поэтому дайте ходики с кукушкою, надёжней будет, хоть не поломаю. С нежитью проще: домовёныш-хлопотун. Сарафанчик, фартушек, лапоточки, все дела. Живёт под печкою, владения ввиду малого росту на венике облетает.
Рейтинг: -4
Кол-во тем: 0
Цитата: 0_0

По гороскопу друидов у нее другое дерево, так что Ваши сожаления абсолютно не к месту

Липа [англ. lime(-tree), linden] (11.03-20.03)

www.garshin.ru/esoteric/prognostic/astrology/druidic-horoscope/tree/linden.htm
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 54
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.