Привет, народ!)

Сообщений в теме: 65
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Про ЧЁ другое, Вов?
Дорми: «Взрослых видела. Там кажется до 120 кг допускают)»
Надеюсь у меня меньше 120 кг., а там весы есть?
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Володь, да все там есть. И весы и скорпиёны и раки и боки)
Цитата: Волков
Володь, да все там есть. И весы и скорпиёны и раки и боки)

Скарпиньёнов люблю пинцетом за хвост ловить и в банку складывать, а потом они друг дружку жрут…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Волков
Цитата: Ольга (не княгиня)
Если есть энтузиасты, готовые на это, то я лично согласна. только лезем вместе :)

Есть энтузиаст готовый на енто пасмареть)))

Не, так не честно :)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Дорми.doc
Там кажется до 120 кг допускают)

Каждый или все в сумме? :)
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Да, с мужчинами все понятно — только посмотреть) у меня друзья всей семьей лазили (мама-папа-сын), только не помню, в каком парке. могу уточнить. даже моя подруга вроде не любитель экстрима, но довольна осталась и не боялась. так что я, конечно. ожидаю неконтролируемую дрожь в коленках, но надеюсь, что не опозорюсь)
надо выбрать парк. могу позвонить и уточнить. в каком парке они были. но на вднх самый высокий, как я понимаю.
в сб могу при условии, что кто-то останется с моей сумкой, и не раньше трех. вскр полностью свободна)
Цитата: Anna
Да, с мужчинами все понятно — только посмотреть) у меня друзья всей семьей лазили (мама-папа-сын), только не помню, в каком парке. могу уточнить. даже моя подруга вроде не любитель экстрима, но довольна осталась и не боялась. так что я, конечно. ожидаю неконтролируемую дрожь в коленках, но надеюсь, что не опозорюсь)
надо выбрать парк. могу позвонить и уточнить. в каком парке они были. но на вднх самый высокий, как я понимаю.
в сб могу при условии, что кто-то останется с моей сумкой, и не раньше трех. вскр полностью свободна)

Волков останется с сумкой, а мы полезем покорять Эверест на ВДНХ))) Почему мужчины только смотреть?
он-лайн
Цитата: Володя
Волков останется с сумкой, а мы полезем покорять Эверест на ВДНХ))) Почему мужчины только смотреть?

мужчины еще и поболтать)
А камер хранения там нет?
он-лайн

не знаю. ребята на машине приезжали. по карманам необходимое рассовали) а у меня в сб сумка будет, без вариантов. либо уже ближе к шести. тады без сумки, но с сумочкой))

мужчины еще и поболтать)

Сколько раз за вечер оскорбили, Анна? Давайте лейте грязи, не стесняйся(((
он-лайн
Цитата: ВолодяСколько раз за вечер оскорбили, Анна? Давайте лейте грязи, не стесняйся(((

это не голословные утверждения) это факты)
Цитата: ВолодяСколько раз за вечер оскорбили, Анна? Давайте лейте грязи, не стесняйся(((

это не голословные утверждения) это факты)

Теперь я точно не пойду, лейте, а с утра такое настроение было, стихоплетством занимался. Спасибо за приземление(((
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 65
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.