Привет, народ!)
Сообщений в теме: 65
Про ЧЁ другое, Вов?
Дорми: «Взрослых видела. Там кажется до 120 кг допускают)»
Надеюсь у меня меньше 120 кг., а там весы есть?
Надеюсь у меня меньше 120 кг., а там весы есть?
Володь, да все там есть. И весы и скорпиёны и раки и боки)
Цитата: Волков
Володь, да все там есть. И весы и скорпиёны и раки и боки)
Скарпиньёнов люблю пинцетом за хвост ловить и в банку складывать, а потом они друг дружку жрут…
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Ольга (не княгиня)
Если есть энтузиасты, готовые на это, то я лично согласна. только лезем вместе :)
Есть энтузиаст готовый на енто пасмареть)))
Не, так не честно :)
Цитата: Дорми.doc
Там кажется до 120 кг допускают)
Каждый или все в сумме? :)
Да, с мужчинами все понятно — только посмотреть) у меня друзья всей семьей лазили (мама-папа-сын), только не помню, в каком парке. могу уточнить. даже моя подруга вроде не любитель экстрима, но довольна осталась и не боялась. так что я, конечно. ожидаю неконтролируемую дрожь в коленках, но надеюсь, что не опозорюсь)
надо выбрать парк. могу позвонить и уточнить. в каком парке они были. но на вднх самый высокий, как я понимаю.
в сб могу при условии, что кто-то останется с моей сумкой, и не раньше трех. вскр полностью свободна)
надо выбрать парк. могу позвонить и уточнить. в каком парке они были. но на вднх самый высокий, как я понимаю.
в сб могу при условии, что кто-то останется с моей сумкой, и не раньше трех. вскр полностью свободна)
Цитата: Anna
Да, с мужчинами все понятно — только посмотреть) у меня друзья всей семьей лазили (мама-папа-сын), только не помню, в каком парке. могу уточнить. даже моя подруга вроде не любитель экстрима, но довольна осталась и не боялась. так что я, конечно. ожидаю неконтролируемую дрожь в коленках, но надеюсь, что не опозорюсь)
Волков останется с сумкой, а мы полезем покорять Эверест на ВДНХ))) Почему мужчины только смотреть?
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Волков останется с сумкой, а мы полезем покорять Эверест на ВДНХ))) Почему мужчины только смотреть?
мужчины еще и поболтать)
А камер хранения там нет?
Цитата: Володя
не знаю. ребята на машине приезжали. по карманам необходимое рассовали) а у меня в сб сумка будет, без вариантов. либо уже ближе к шести. тады без сумки, но с сумочкой))
Реклама мама123456
Цитата: AnnaЦитата: Володя
мужчины еще и поболтать)
Сколько раз за вечер оскорбили, Анна? Давайте лейте грязи, не стесняйся(((
Цитата: ВолодяСколько раз за вечер оскорбили, Анна? Давайте лейте грязи, не стесняйся(((
это не голословные утверждения) это факты)
Цитата: AnnaЦитата: ВолодяСколько раз за вечер оскорбили, Анна? Давайте лейте грязи, не стесняйся(((
это не голословные утверждения) это факты)
Теперь я точно не пойду, лейте, а с утра такое настроение было, стихоплетством занимался. Спасибо за приземление(((
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.