Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ

Сообщений в теме: 260
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: оптимистка лилька
Значьт, новая модная тема появйлась на ёпене?))
Тестйрованйе… Это хорошоооо, все же познается в сравненйй.
Тогда уж будьте добры, результаты каждого нового тестйрованйя — в подотчет всем пользователям сайта!;=) со всемй пйкантнымй подробностямй й самымй подробнымй выводамй!!! Самые лучшйе тестйровальщйкй /-цы должны быть награждены особымй знакамй ёпеннского внйманйя!!!coolio7ag

Ну совсем уж пикантные подробности вряд ли будут озвучены, по себе знаю))))) А основная инфа сколько угодно. Народ должен знать, так сказать
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Марианна
ой-ой, кто бы говорил)))) мы-то в музей водки не ходили))))
а вот совместить поход в кремль и кружку вполне можно

Товарищъ! Не ходи в музей водки, стань им!
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
… партия сказала-надо))
комсомол ответил… есть)))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Итак, вот и пятница заканчивается.
Думаю, что персонал из ХаЛонга не воспользовался предоставленной возможностью отзвониться и отказать нам.
В свете вышесказанного, ждем подтверждения оного от Кассандры.
В случае положительного ответа, считаем местом проведения пятой юбилейной встречи ресторан ХаЛонг.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Рина
Итак, вот и пятница заканчивается.
Думаю, что персонал из ХаЛонга не воспользовался предоставленной возможностью отзвониться и отказать нам.
В свете вышесказанного, ждем подтверждения оного от Кассандры.
В случае положительного ответа, считаем местом проведения пятой юбилейной встречи ресторан ХаЛонг.

Нет, ХаЛонг не звонил. Совсем замоталась за неделю, а дальше еще противней будет — все в отпуска поперлись. Радует обно — с 1-го апреля прусь в отпуск я )))))
Надо бы в Ха позвонить, проверить и про ди джея позаботиться)) Вечером всем позвоню или завтра
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 15 16 17 18
Показаны 256-260 из 260
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.