дороги, которые мы выбираем...))))
Сообщений в теме: 136
Ну вот, а то облако как то не серьёзно.

Макс, так я подумада, что костюм пингвина это для тебя…
Если на маскарад, то даже не знаю, фантазии не хватает:(
А так, по жизни, зависит от возраста и настроения. Когда в жизни затишье, то хочется чего-то такого сложного, толи бороду отрастить, налысо постричься и какой нибудь сложный костюм с бабочкой и жилеткой, толи ещё чего-то типа рокера в мотокосухе и бандане :)
А так, по жизни, зависит от возраста и настроения. Когда в жизни затишье, то хочется чего-то такого сложного, толи бороду отрастить, налысо постричься и какой нибудь сложный костюм с бабочкой и жилеткой, толи ещё чего-то типа рокера в мотокосухе и бандане :)
Да.тож подойдёт, и без макияжа.

Реклама мама123456
А на Барселоне я вижу наряд дирижера.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Рина
А еще благодарная тема-Звездные войны.
Чёрт, нет у меня мохнатой шубы.
" моя рыдать и плакать"©

ни на ком ничо не вижу… кроме пижам… я каждый день крашусь и одеваюсь… мне так скучно что-то придумывать на эту тему…
А так, если пофантазировать, то можно в пирата Воробья, а мож пиписькой нарядиться, плин, я прям в ростеренности.

Реклама мама123456
пижамная вечеринка в следующей серии)))))

Мы ж договорились-ты приходишь в ночнушке и изображаешь панночку.
Цитата: Макс Борисыч
А так, если пофантазировать, то можно в пирата Воробья, а мож пиписькой нарядиться, плин, я прям в ростеренности.
иди как обычно в коже и бандану ток надень)))
о, Барисыч, хорошая тема… давай про пи… ку развивай, мне нравится
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
пижамная вечеринка в следующей серии)))))
Оооооо, вот это нам по нраву.

Цитата: МарианнаЦитата: Макс Борисыч
иди как обычно в коже и бандану ток надень)))
Нема бонданы, всё жду когда дочь сделает своими руками, не повторимую.
Цитата: Blob
Если на маскарад, то даже не знаю, фантазии не хватает:(
так вот и вопрос… насколько хватит фантазии? что бы ты выбрал, при полной свободе самовыражения?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.