дороги, которые мы выбираем...))))
Сообщений в теме: 136
Цитата: ГалечкаЦитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Макс, озвучь размерчик одежды.
Ой, а я и не знаю, всегда примеряю, на рубахе написано 42-43/xl.
Женская подойдет? Зелененькая, беленькая...?
Ну а чё, титьки у меня есть.Так что, вполне.

Цитата: Макс БорисычЦитата: ГалечкаЦитата: Макс БорисычЦитата: Рина
Макс, озвучь размерчик одежды.
Ой, а я и не знаю, всегда примеряю, на рубахе написано 42-43/xl.
Женская подойдет? Зелененькая, беленькая...?
Ну а чё, титьки у меня есть.Так что, вполне.
да там пофиг на эти… главное размер
Может быть, рубашечку на клочки порезать и тебя пиратом обрядить? Красный платок, серьга в ухе, и длинный пояс с порезаной рубахой.
Спасибо девочки.я вас всех очень люблю, но привычкам своим не изменяю, так что буду кожаным.

Реклама мама123456
Так тебе ж все время жарко в кожаном, чего парится? И потом, привычки можешь не менять, а костюмчик изволь новый придумать.
Агаща пишет:
Соображаю, чего еще есть у мну. Большой голубой плащ, накидка (сн.королева?), Юбочка золотистая и махонькая корона заколка (прынцесса?), Кушаки и усы (кОзаки), венки с цветами и лентами(гарны дивчины), могу попросить на стройняшечку прям костюм «фея-ночь» красоты неимоверной, есть фрекен бок и карлсон. Все. Обращайтесь.
Соображаю, чего еще есть у мну. Большой голубой плащ, накидка (сн.королева?), Юбочка золотистая и махонькая корона заколка (прынцесса?), Кушаки и усы (кОзаки), венки с цветами и лентами(гарны дивчины), могу попросить на стройняшечку прям костюм «фея-ночь» красоты неимоверной, есть фрекен бок и карлсон. Все. Обращайтесь.
Цитата: Макс Борисыч
Чёйт, казалось то? она и есть, врединка.
дождесси…
Цитата: БарселонаааЦитата: Макс Борисыч
Чёйт, казалось то? она и есть, врединка.
дождесси…
Уряяяяяяя.

Реклама мама123456
А костюм Фея-ночь какого размеру?)
Выбор для меня всегда труден. Особенно, если хочется «того и другого. И можно без хлеба»
Вчера была бы ворчливой Старухой-Зимой в рваной шали, с клюкой и в стоптанных чунях…
Сегодня — юной Весной. Непосредственной, непостоянной, ветреной. Во всех отношениях.
Перевоплощения — это так интересно. Мне
Вчера была бы ворчливой Старухой-Зимой в рваной шали, с клюкой и в стоптанных чунях…
Сегодня — юной Весной. Непосредственной, непостоянной, ветреной. Во всех отношениях.

Цитата: Быть может
Выбор для меня всегда труден. Особенно, если хочется «того и другого. И можно без хлеба»
значитца так… будешь участвовать заочно))) шоб предъявила обществу костюм после 25 марта, мы и его в альбом поместим)))… какой выберешь, такой и будет))) а можно и оба образа… и третий тоже))))
*вытянувшись во фрунт: Есть, Товарищ Командир! Ррррразрешите бегом? 

Реклама мама123456
Цитата: Быть может
*вытянувшись во фрунт: Есть, Товарищ Командир! Ррррразрешите бегом?
разрешаю, доложить по выполнению)))
Есть! 

Пока что таким вот образом, если позволите 
Зима устала. Износилась.
Уж еле ноги волочит…
Но вновь снежком прихорошилась,
Покинуть город не спешит.
Весна кричит ей:«Загостилась!»
И звонко просит со двора.
Зима ж корягой уцепилась,
Морозцем щиплет до утра!
С рассветом, солнышком гонима,
Поковыляет всё же вдаль.
Ворча под нос, что нелюбима,
Худые плечи пряча в шаль…

Зима устала. Износилась.
Уж еле ноги волочит…
Но вновь снежком прихорошилась,
Покинуть город не спешит.
Весна кричит ей:«Загостилась!»
И звонко просит со двора.
Зима ж корягой уцепилась,
Морозцем щиплет до утра!
С рассветом, солнышком гонима,
Поковыляет всё же вдаль.
Ворча под нос, что нелюбима,
Худые плечи пряча в шаль…

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.