Праздник в ожидании ..

Сообщений в теме: 138
+3
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
С недавних пор сидит в голове вопрос один, ну как сидит, всплывает периодически, а гнездится, стало быть, в глубине где то. На том еще Опене зародился. Лан, презрительное * пейсательницы, поэтессы*- опустим. Но почему столько раздражения по поводу * воздушности, мечтательности* и проч.? Что, кому то она глаз режет, жужжит над ухом, мешает жить? Не варит кашу и не повышает национальный доход? Ваше телесное, основательное, многооргазменное, пукающее — нам же не мешает. Почему вам мешает и вас раздражает наше- словоблудное, что вы не упустите случая поязвить и пометить? Чтобы все были как вы, чтобы одним строем, вперед, к сиськам, к мимолетным соитиям, или к немедленным встречам в реале, к * потрогать, потискать, помять, сделать вид*..?
А может, вы просто скучаете по обыкновенной медвяной нежности, которая не разливается вокруг вас, и не остается дымкой, после того, как закончатся плотские скачки? Оставьте нам наш * праздник в ожидании праздника*, ожидание той самой нежности, вас все равно в разы больше, вы умнее, сильнее и гораздо плодовитее.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Дашунь, да всё старо, как мир. Эзоп. Лисица и виноград)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
И первое, и обязательно второе, и пятое-десятое. И вообще! К чему эта вычурность воздушно-кружевная вами\нами на суровый драп жизни пристрочена, а ...? Не лучше ли проще, без изысков, без той бессмыслицы (тут я подмигиваю до тика), от которой в грудях теснит, и голове неуютно. Вот вы всё по вазочкам тонким да хрупким, а не лучше ли из того же куска крынок наваять: практично, понятно и без отходов. Выделываетесь, нет, чтоб всё как у людей, Прокруста на вас не хватает, пейсательныцы.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ну ткмпераменты разные… Чо теперь удавится? И технический склад ума. Мне понятней теоремы. Я и Заю со стихами не слышу…
Допустим, хотя, думаю, наговаривает на себя Барсик, но ладно, пусть так. Вопрос в другом: чем мешают? Ты ж помнишь как владетельницы тем про трусы на пейсателей войною ходили.
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 6
Я конечно извиняюсь… В чем сыр-бор то? Кто на кого бочку котят? Вчера были по-три, а сегодня по-пять?
Укатилась бочка, весело громыхая и подскакивая на булыжной мостовой. Прям в неё, предварительно апельсины высыпав, пейсательниц (почему-то (на самом деле догадываюсь)пейсателей не тронули) загрузили, и в даль. Светлую.
Цитата: ЭЛ
и в даль. Светлую.

Из окна видна даль?
Ежели добросердечные граждане подстрахуют, за портки держа, то, встав на карниз на закате, подпрыгнув для верности, там, за синей многоэтажкой и наискосок от водокачки — да, видно. Кусочек.
ЭЛ, мне это видится так — в детстве-юности все мы страдали романтизмом разной степени тяжести. С годами кто-то излечился, а кто-то до сих пор в той кисейной нежности пребывает…
И вот те, кто давно и успешно прикрыл себя от жизненных ударов крепкой бронёй цинизма, желает, против воли романтиков (!), но человеколюбия для, обламать крылья и им, сердешным, дескать не нужны они (крылья) на земле, только морока с ними…
Цитата: ЭЛ
Укатилась бочка, весело громыхая и подскакивая на булыжной мостовой. Прям в неё, предварительно апельсины высыпав, пейсательниц (почему-то (на самом деле догадываюсь)пейсателей не тронули) загрузили, и в даль. Светлую.

Хорошо хоть бочку не в окиян спустили, следуя заветам Классика и царя Салтана))
Да вот и я, Песенка, к тому же склоняюсь, как одному из возможных вариантов. Отболело, а тут вона… бередят, растравливают. Но есть и более прозаичный, с виноградом.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
да лаааадна, я ж любя, НО если не подзуживать, то автор не будет расти!!! так что я просто придаю ускорение твоим мыслям)))
Лучший метод
Алмост
Меня учили мордою об стол
Других сей метод явно эффективней!
Ведь чем больнее критики укол,
Тем разум мой живей и продуктивней!
05.10.2012.
Вот что я вам скажу, художники-передвижники… Если кто к нам с мечом-мы ему геморрой то вылечим, если что-то болит — ампутируем ржавыми ножницами, а если кто-то разуверился — подарим надежду. Кто не умеет- научим, кто не хочет -заставим!

Вот это защита! Вот это я понимаю… Спасиб, Козьма)
У нас добро правильное. С кулачками. Можем путь осветить, а можем, и засветить… нееежно))
Цитата: Летний мотив
Можем путь осветить, а можем, и засветить… нееежно))

А то! Мы, романтики, народ добрый, но злопамятный! Освятим, посвятим и пересвятим, еже ли чё)))
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 138
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.