В чём фокус? как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?

Сообщений в теме: 22
Репутация: 28
Рейтинг: 34
Кол-во тем: 5
Сообщения: 280
Цитата: Анна
ну теплыми они вкуснее были, однозначно)) но почему соленые такие — так и не поняла))


Зато весело)))a1_joke
он-лайн
Репутация: 70
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Сообщения: 1352
весело было потом, в Ха)
Репутация: 28
Рейтинг: 34
Кол-во тем: 5
Сообщения: 280
Цитата: Анна
весело было потом, в Ха)


Ага, когда типа все английский знаем, а слова не понимали??? смешно…
Репутация: 28
Рейтинг: 34
Кол-во тем: 5
Сообщения: 280
Цитата: Юрич
как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?a_scratch


легко… сначала варите горох(предварительно замачивая, но если половинчатый, можно и не замачивать)через какое-то время (не меньше полчаса, а то и часа)еще горох засыпаете, я знаю, что повора так делают…
Репутация: 28
Рейтинг: 34
Кол-во тем: 5
Сообщения: 280
Цитата: Юрич
чо не делаю, всё каша, может горох неправильный?a5_hoho


нужно горох 2 раза засыпать, но через какое-то время… в чем проблемма-то? У меня папа так готовил…
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Если гороха больше, чем нужно для супа, отдели и сделай гороховое пюре. Добавь туда лук, обжаренный на сале, вместе со шкварками. Очень вредно, но вкусно.
он-лайн
Репутация: 94
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Сообщения: 639
Цитата: Юрич
как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?a_scratch

Попробуйте сварить гороховый суп с горохом. Есть шанс, что горох таки попадется)
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.