В чём фокус? как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?
Сообщений в теме: 22
Цитата: Анна
ну теплыми они вкуснее были, однозначно)) но почему соленые такие — так и не поняла))
Зато весело)))
весело было потом, в Ха)
Цитата: Анна
весело было потом, в Ха)
Ага, когда типа все английский знаем, а слова не понимали??? смешно…
Цитата: Юрич
как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?
легко… сначала варите горох(предварительно замачивая, но если половинчатый, можно и не замачивать)через какое-то время (не меньше полчаса, а то и часа)еще горох засыпаете, я знаю, что повора так делают…
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
чо не делаю, всё каша, может горох неправильный?
нужно горох 2 раза засыпать, но через какое-то время… в чем проблемма-то? У меня папа так готовил…
Если гороха больше, чем нужно для супа, отдели и сделай гороховое пюре. Добавь туда лук, обжаренный на сале, вместе со шкварками. Очень вредно, но вкусно.
Цитата: Юрич
как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?
Попробуйте сварить гороховый суп с горохом. Есть шанс, что горох таки попадется)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.