В чём фокус? как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?
Сообщений в теме: 22
как сварить гороховый суп так, чтоб в нем остался горох?
Как как, варишь суп, типа гороховый, а горох вприкуску.
Пока варишь суп горох есть НЕЛЬЗЯ!)
Все бобовые сначала замачивают на двенадцать часов…
Цитата: Барселонааа
Все бобовые сначала замачивают на двенадцать часов…
Я не пойму, вы юбилейки отмечаете или суп гороховый варите? )) Мдя… с вами не пожрать, не напиться толком, с такой организацией! ))
Реклама мама123456
Юбилейка через месяц, так что супы варим)
Главное с пивом не мешать, убойная штука.
чо не делаю, всё каша, может горох неправильный?
Ах, чьёрт побери, сейчас же февраль, а не март! Беру свои слова взад! ))
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
чо не делаю, всё каша, может горох неправильный?
долго не вари! как размягчел горох, сразу выключай. А до каши варят, когда суп-пюре хотят сделать
Цитата: Ириска
Юбилейка через месяц, так что супы варим)
Чую, что мы через месяц оба этажа оккупируем))) Мне на втором этаже понравилось)))
А еда у них тебе понравилась? А сколько сортов пива? Зал большой, много столов?
Там два зала. В том, где караоке, сегодня был банкет, поэтому тот зал толком не рассмотрела. В другом зале, где я была, около 30-40 мест. Довольно уютненько, столики на двоих — четверых, диваны, кресла, симпатичный дизайн с зеркалами, декоративным камином. Камин реально горячий! Я так прикинула, что за столами, где стоят диваны, вполне можно уместиться и вшестером. Зал караоке, по-моему, примерно такой же вместительности. Столы для банкета у них были составлены вместе. Так что, по нашему пожеланию, скорее всего, столы можно будет поставить, как нам удобно… Ну, это я так думаю. Алкоголь можно приносить свой, только чтобы к нему прилагался чек. Пиво есть бутылочное двух сортов и разливное, боюсь соврать, но кажется около пяти сортов. В меню блюда европейские. Официанты любезны, внимательны, понимают и даже отвечают (!) по-русски.))) Не приходится изобретать разные, мыслимые и немыслимые, средства невербальной коммуникации.Я заказывала пасту карбонара и пиво. Мне было вкусно и сытно. Наелась как удав)))
Реклама мама123456
в Ха сегодня была очень понимающая девушка)) если брать только первый зал в гриль-баре, то мы останемся без музыки. если брать второй зал, то там тесно: в комнате узкой человек 20 может уместиться и плюс в зале с муз.аппаратурой несколько столов — надо же оставить место для танцев… то есть снимать весь ресторан?.. ну и доп.проблема с расчетами по депозиту. хотя да, интерьер мне приглянулся. но пока я бы ориентировалась на Ха.
Цитата: Анна
в Ха сегодня была очень понимающая девушка)) если брать только первый зал в гриль-баре, то мы останемся без музыки. если брать второй зал, то там тесно: в комнате узкой человек 20 может уместиться и плюс в зале с муз.аппаратурой несколько столов — надо же оставить место для танцев… то есть снимать весь ресторан?.. ну и доп.проблема с расчетами по депозиту. хотя да, интерьер мне приглянулся. но пока я бы ориентировалась на Ха.
Аня, а холодные блины-это Европейская кухня?! Бррр… Ты меня, извини, что так быстро их у тебя отобрала и подогрела, ну правда… хотела как лучше))
ну теплыми они вкуснее были, однозначно)) но почему соленые такие — так и не поняла))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.