Место проведения юбилейки.Смотреть ВСЕМ
Сообщений в теме: 260
Ну, на бронь в ХаЛонге, если они все ж захотят, вроде набрали.
я тож участвую, номер счета плиз, переведу тысячу. я не поняла, так снимаем второй этаж бара? Там места вроде маловато, я заглядывала туда. Не получится так, что снимем этот бар, а тусить в Ха пойдем? Я например точно туда за салатом пойду, коктейлем и картошкой, мож депозит предложить вьетнамцам? суббота, думаю они рады будут. Нет?
Народ, ну вы уже отреагируйте, куда всеж идем?
Вот честно… мне без разницы!
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Марина, я уверена, пионервожатая из тебя получиться что надо!
согласна пионэрвожатой, если соберётся пионэрский отряд)))
Цитата: Рина
если адрес тот же, то без разницы… но над Ха я ещё не бывала, было бы интересно посетить для разнообразия
Цитата: Обратная сторона луныСвета, Не могу понять, как тебе написать.напиши мне сама в личку
я тож участвую, номер счета плиз, переведу тысячу. я не поняла, так снимаем второй этаж бара? Там места вроде маловато, я заглядывала туда. Не получится так, что снимем этот бар, а тусить в Ха пойдем? Я например точно туда за салатом пойду, коктейлем и картошкой, мож депозит предложить вьетнамцам? суббота, думаю они рады будут. Нет?
идем наверх)))) мы там еще не безобразничали)))
Реклама мама123456
так для этого, я понимаю, сумму необходимую надо собрать… а её пока нет(
Марианна, Рина, Оптимистка Лиля, Марина (по 1000 руб),
Барселона 2000 руб.
Всего-6 тыс руб
Барселона 2000 руб.
Всего-6 тыс руб
Предлагаю завтра посетить то, что там наверху над Ха. Заценим, коль понравится, так сразу и средства внесем, не понравится — в Ха спустимся. Деньги я туда и подвезу, если это удобно, еще позвоню Ольге Княжне )) и Ольге Агаше — мож они компанию составят. Во всяком случае, я за них готова внести, если они тусить не захотят и не смогут денюжки прям счас перевести, коль они готовы, но у них нет возможности, дня на 2-3 я могу одолжить. Остальные — кто придетЮ тот и внесет, я так думаю, да? Кто идет 24-го бар тестировать? (или 23-25)
Ксюша, тему о встрече в выходные уже Барселона создавала.Может с ней связаться?
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
Предлагаю завтра посетить то, что там наверху над Ха. Заценим, коль понравится, так сразу и средства внесем, не понравится — в Ха спустимся. Деньги я туда и подвезу, если это удобно, еще позвоню Ольге Княжне )) и Ольге Агаше — мож они компанию составят. Во всяком случае, я за них готова внести, если они тусить не захотят и не смогут денюжки прям счас перевести, коль они готовы, но у них нет возможности, дня на 2-3 я могу одолжить. Остальные — кто придетЮ тот и внесет, я так думаю, да? Кто идет 24-го бар тестировать? (или 23-25)
Я завтра часов 5 буду в сокольниках, могу от туда зарулить на маршрутке до Медового. Но это наверное рано, часов 6 будет. До поздна не могу, работы много.
не… не смогу завтра. У меня гости
Если пойду, то 25-го. И могу часам к трём-четырём даже. Пока не уверена. В субботу будет точнее известно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.