Как двадцатьтретье февралякнется, так и восьмимарткнется!
Сообщений в теме: 66
Цитата: Быть можетЦитата: БарселонаааГде плохо-то, Ир? Номано фсё. Жизненно
Леся… ну как не стыдно… все было хорошо… и стало все так плохо…Неужто ты не заподозрила подвох? С твоей-то проницательностью
чо хорошего… и яиц-то нет… так ухитрилась найти и серпом по ним пройтись!
Цитата: Марианна
нинаю… как-то все печально… давай лучше со мной пирог с бананами есть)))… пока дочь моя, царевна Будур не слопала)))
офигеть, еще и пирог банановый… а ты, говоришь, погоны...))) Кстати, я мелкую к погонам приучаю, в кадетский класс ходит, в газете недавно напечатали, они присягу принимали(моя до этого ныла)а теперь готовится к сборам, на неделю ...)
Цитата: Барселонааа
да штож такое… я пришла… а вы давай про еду… требую ввести мораторий на тему про жрачку после 21.00!
Поддерживаю! Обама рукаме! Юбка ну дююююже тяжко застебается. А тут весна-лямур-тужур на носе

да штож такое… я пришла… а вы давай про еду… требую ввести мораторий на тему про жрачку после 21.00!
время едыыыыыы))))))
Реклама мама123456
Цитата: Галечка
<
офигеть, еще и пирог банановый… а ты, говоришь, погоны...))) Кстати, я мелкую к погонам приучаю, в кадетский класс ходит, в газете недавно напечатали, они присягу принимали(моя до этого ныла)а теперь готовится к сборам, на неделю ...)
а че
чо хорошего… и яиц-то нет… так ухитрилась найти и серпом по ним пройтись!
Ничо не знаю! Яйца Мари есчо раньше умыкнула. На пирог. (ой, прости!)
Цитата: Марианна
а чепирогой, про еду не будем))) солдат из топора кашу варил, а уж старший сержант просто обязан(а) приготовить десерт)))
С Мари не страшен никакой маршбросок. А чур твой верный Санчо Панчо!Цитата: МарианнаЦитата: Галечка
<
а чепирогой, про еду не будем))) солдат из топора кашу варил, а уж старший сержант просто обязан(а) приготовить десерт)))
Радуешь ты меня.., молодец! Я нифига ни пирог с бананами не умею, ни сержант, ни…
Реклама мама123456
уйду я от ВАС! огорчаете вы меня… явно целенаправленно! одна говорит — яиц нет, другая с этими яйцами омлет делает…
Цитата: Барселонааастоять! Ф-1 будешь?… помимо хреновухи)))) там ваще яиц нет… ))))
уйду я от ВАС! огорчаете вы меня… явно целенаправленно! одна говорит — яиц нет, другая с этими яйцами омлет делает…
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонааастоять! Ф-1 будешь?… помимо хреновухи)))) там ваще яиц нет… ))))
СТОЮ, БУДУ,, выдохнуть мона?
Цитата: БарселонаааЦитата: МарианнаЦитата: Барселонааастоять! Ф-1 будешь?… помимо хреновухи)))) там ваще яиц нет… ))))
СТОЮ, БУДУ,, выдохнуть мона?
нуно… потом))) принесу значитца..))))
Реклама мама123456
ты это… не передумывай… а только насчет закуси против — деньги на ветер… и потом… у нас же бартер… я те черноплодку…
НЕ ВЗДУМАЙ!!! Не пущаем!!! Так и знай!
Скока яйцов те нести, чтобы загладить провинность?
Цитата: Барселонааане проблема))) бум занюхивать руквавом)))
ты это… не передумывай… а только насчет закуси против — деньги на ветер… и потом… у нас же бартер… я те черноплодку…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Неужто ты не заподозрила подвох? С твоей-то проницательностью