Как двадцатьтретье февралякнется, так и восьмимарткнется!

Сообщений в теме: 66
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 5
Цитата: Марианна
Цитата: Галечка
седни сломали шаблон))) аж 2 раза))) кроме вискаря подарили букет и коробку конфет)))

Мариан, раз тебе на 23 февраля так «пеперло» с подарками, что ж на 8 марта будет?a1_joke

не знаю))) вот в прошлом году подарили букет и бутылку шампанского)))
а на 23 почти всегда так одаряют))) считается, что в отделе техподдержки работают только мужчины)))

)))букет и конфеты мужчинам дарят, конечно, но чаще это они дарят)))
А мне нравится, что на 8 марта у нас на работе фуршет, шуршат мужчины, потом столько слов приятных и искренних… коллектив давно сложенный)))Последняя фишка одного из директоров сочинять и поздравлять в стиле Жванецкого..))
А вообще для меня и 23 февраля-мой праздник, я люблю поздравлять спонтанно(хотя и говорить не умею красиво)))главное, от души… А вот, сегодня, не получилось… занята была, когда команды женщин собирали на поздравлялки… Но, тех, кого я особо уважаю(я все про работу) я поздравила))
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253

)))букет и конфеты мужчинам дарят, конечно, но чаще это они дарят)))
А мне нравится, что на 8 марта у нас на работе фуршет, шуршат мужчины, потом столько слов приятных и искренних… коллектив давно сложенный)))Последняя фишка одного из директоров сочинять и поздравлять в стиле Жванецкого..))
А вообще для меня и 23 февраля-мой праздник, я люблю поздравлять спонтанно(хотя и говорить не умею красиво)))главное, от души… А вот, сегодня, не получилось… занята была, когда команды женщин собирали на поздравлялки… Но, тех, кого я особо уважаю(я все про работу) я поздравила))

у нас сегодня был рабочий день))) причем всем плевать, что он сокращенный))) как-то даже банкет был забыт))) не до того))) ниче, главное не повод, главное желание… а уж банкет мы и в другой день соберем)))
Так у нас тоже 23- раб.день.Сократили на час..))Но, мужчин поздравляем, тортики-это максимум, и то бегаем, отдельно, к айтишникам, отдельно на склад, отдельно к директорам с поздравлениями…
А вот, 8 марта почему-то всегда фуршет, сокращенный раб.день, подарки…
7agкто будет бегать и за кем????
не могу же я сама за собой бегать, а в нашем отделе только я носила погоны)))) остальные либо хворые, либо учатся)))
главбух ( сержант вдв)нежно подержал за талию и спросил«Марьям, когда же мы перепихнемся?»
я так же нежно потрепала его за щеку" ну и шутники же вы, таксисты"))
на сем официальная часть закончилась))) наш местный каперанг уехал еще утром))) остальные не при делах)))
7agкто будет бегать и за кем????
не могу же я сама за собой бегать, а в нашем отделе только я носила погоны)))) остальные либо хворые, либо учатся)))
главбух ( сержант вдв)нежно подержал за талию и спросил«Марьям, когда же мы перепихнемся?»
я так же нежно потрепала его за щеку" ну и шутники же вы, таксисты"))
на сем официальная часть закончилась))) наш местный каперанг уехал еще утром))) остальные не при делах)))

Интересно, что у других так совсем по-другому, я рада, что тебя сегодня поздравили, как женщину, а не как погоны..(я не про «Марьям, когда же мы перепихнемся?», я про цветы)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Юрий Венедиктович
Делимся историями о подарках и о выборе их))
Она хотела подарить ему город. Не сказочный. Настоящий. Тот бесконечно прекрасный, седой и вечно юный… Они любили его каждый по своему, за какие-то свои милые уголки и события, а еще за за то, что однажды он свёл их. Воедино. И стал их городом. Навсегда.
А еще она хотела подарить ему небо. Ну да, небо. Кутавшееся в меховые муфточки облаков и радостно ликующее вместе с ликующим солнцем. Не просто небо, а небо над их городом.
А еще она мечтала подарить ему полёт. Не полёт мысли, а полёт тела. В прямом смысле. Оторвать его от земли, приземленности, повседневных забот, проблем, усталости, накатывающей грусти… Чтобы он испытал восторг и драйв, от преодоления земного притяжения и себя. Чтобы этот день запомнился им на всю оставшуюся жизнь. И это не пафос. Так и было. Бы
Одним словом, она решила подарить ему полёт на воздушном шаре. Над их городом. И, разумеется, она полетела бы с ним. Хоть к солнцу. Хоть на Луну.
Не доставало малости. Сущего пустячка. У нее не было Его.
И она начинала привыкать к этому)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Леся… ну как не стыдно… все было хорошо… и стало все так плохо…
Цитата: Быть может
Цитата: Юрий Венедиктович
Делимся историями о подарках и о выборе их))
Она хотела подарить ему город. Не сказочный. Настоящий. Тот бесконечно прекрасный, седой и вечно юный… Они любили его каждый по своему, за какие-то свои милые уголки и события, а еще за за то, что однажды он свёл их. Воедино. И стал их городом. Навсегда.
А еще она хотела подарить ему небо. Ну да, небо. Кутавшееся в меховые муфточки облаков и радостно ликующее вместе с ликующим солнцем. Не просто небо, а небо над их городом.
А еще она мечтала подарить ему полёт. Не полёт мысли, а полёт тела. В прямом смысле. Оторвать его от земли, приземленности, повседневных забот, проблем, усталости, накатывающей грусти… Чтобы он испытал восторг и драйв, от преодоления земного притяжения и себя. Чтобы этот день запомнился им на всю оставшуюся жизнь. И это не пафос. Так и было. Бы
Одним словом, она решила подарить ему полёт на воздушном шаре. Над их городом. И, разумеется, она полетела бы с ним. Хоть к солнцу. Хоть на Луну.
Не доставало малости. Сущего пустячка. У нее не было Его.
И она начинала привыкать к этому)

когда ты ничего не ждешь, то все приходит…
нет, не «реквием по мечте», а понимание, что хуже нет, чем ждать и догонять…
появляется спокойствие и неторопливость, можно внимательно оглядеться и подумать…
во взгляде не обреченность" я одна", а хулиганский прищур " я могу ни на кого не оглядываться"…

Интересно, что у других так совсем по-другому, я рада, что тебя сегодня поздравили, как женщину, а не как погоны..(я не про «Марьям, когда же мы перепихнемся?», я про цветы)))

а это у нас такой народный обычай))) пару раз в год, мы ржем на эту тему)))
Цитата: Барселонааа
Леся… ну как не стыдно… все было хорошо… и стало все так плохо…
Где плохо-то, Ир? Номано фсё. Жизненно a2_yesНеужто ты не заподозрила подвох? С твоей-то проницательностью a1_joke

когда ты ничего не ждешь, то все приходит…
нет, не «реквием по мечте», а понимание, что хуже нет, чем ждать и догонять…
появляется спокойствие и неторопливость, можно внимательно оглядеться и подумать…
во взгляде не обреченность" я одна", а хулиганский прищур " я могу ни на кого не оглядываться"…

Спокойствие и неторопливость у меня в крови, Мари.
А обреченность во взгляде и ужас «я одна» закончились на удивление (для меня самой) слишком быстро. Можно сказать, не успев начаться и развиться.
Это просто эссе. На заданную тему)
нинаю… как-то все печально… давай лучше со мной пирог с бананами есть)))… пока дочь моя, царевна Будур не слопала)))
Пирог! Да еще и банаааановый! мммммм… это фкусссна!
Вкусила по полной.
Эссе было грустное, потому как без пирога. Щаз гораздо веселее попрёт 2ap

а это у нас такой народный обычай))) пару раз в год, мы ржем на эту тему)))

Я за вас рада, но не понимаю такого юмора, по роже бы дала)))у нас если чуть юмор за грань заходит, я разговаривать перестаю… ну, у всех все по-разному))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
да штож такое… я пришла… а вы давай про еду… требую ввести мораторий на тему про жрачку после 21.00!
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 66
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.