Как двадцатьтретье февралякнется, так и восьмимарткнется!
Сообщений в теме: 66
Цитата: МарианнаЦитата: ГалечкаЦитата: Марианна
седни сломали шаблон))) аж 2 раза))) кроме вискаря подарили букет и коробку конфет)))
Мариан, раз тебе на 23 февраля так «пеперло» с подарками, что ж на 8 марта будет?
не знаю))) вот в прошлом году подарили букет и бутылку шампанского)))
а на 23 почти всегда так одаряют))) считается, что в отделе техподдержки работают только мужчины)))
)))букет и конфеты мужчинам дарят, конечно, но чаще это они дарят)))
А мне нравится, что на 8 марта у нас на работе фуршет, шуршат мужчины, потом столько слов приятных и искренних… коллектив давно сложенный)))Последняя фишка одного из директоров сочинять и поздравлять в стиле Жванецкого..))
А вообще для меня и 23 февраля-мой праздник, я люблю поздравлять спонтанно(хотя и говорить не умею красиво)))главное, от души… А вот, сегодня, не получилось… занята была, когда команды женщин собирали на поздравлялки… Но, тех, кого я особо уважаю(я все про работу) я поздравила))
Цитата: Галечка
)))букет и конфеты мужчинам дарят, конечно, но чаще это они дарят)))
А мне нравится, что на 8 марта у нас на работе фуршет, шуршат мужчины, потом столько слов приятных и искренних… коллектив давно сложенный)))Последняя фишка одного из директоров сочинять и поздравлять в стиле Жванецкого..))
А вообще для меня и 23 февраля-мой праздник, я люблю поздравлять спонтанно(хотя и говорить не умею красиво)))главное, от души… А вот, сегодня, не получилось… занята была, когда команды женщин собирали на поздравлялки… Но, тех, кого я особо уважаю(я все про работу) я поздравила))
у нас сегодня был рабочий день))) причем всем плевать, что он сокращенный))) как-то даже банкет был забыт))) не до того))) ниче, главное не повод, главное желание… а уж банкет мы и в другой день соберем)))
Так у нас тоже 23- раб.день.Сократили на час..))Но, мужчин поздравляем, тортики-это максимум, и то бегаем, отдельно, к айтишникам, отдельно на склад, отдельно к директорам с поздравлениями…
А вот, 8 марта почему-то всегда фуршет, сокращенный раб.день, подарки…
А вот, 8 марта почему-то всегда фуршет, сокращенный раб.день, подарки…
кто будет бегать и за кем????не могу же я сама за собой бегать, а в нашем отделе только я носила погоны)))) остальные либо хворые, либо учатся)))
главбух ( сержант вдв)нежно подержал за талию и спросил«Марьям, когда же мы перепихнемся?»
я так же нежно потрепала его за щеку" ну и шутники же вы, таксисты"))
на сем официальная часть закончилась))) наш местный каперанг уехал еще утром))) остальные не при делах)))
Реклама мама123456
Цитата: Марианнакто будет бегать и за кем????
не могу же я сама за собой бегать, а в нашем отделе только я носила погоны)))) остальные либо хворые, либо учатся)))
главбух ( сержант вдв)нежно подержал за талию и спросил«Марьям, когда же мы перепихнемся?»
я так же нежно потрепала его за щеку" ну и шутники же вы, таксисты"))
на сем официальная часть закончилась))) наш местный каперанг уехал еще утром))) остальные не при делах)))
Интересно, что у других так совсем по-другому, я рада, что тебя сегодня поздравили, как женщину, а не как погоны..(я не про «Марьям, когда же мы перепихнемся?», я про цветы)))
Цитата: Юрий ВенедиктовичОна хотела подарить ему город. Не сказочный. Настоящий. Тот бесконечно прекрасный, седой и вечно юный… Они любили его каждый по своему, за какие-то свои милые уголки и события, а еще за за то, что однажды он свёл их. Воедино. И стал их городом. Навсегда.
Делимся историями о подарках и о выборе их))
А еще она хотела подарить ему небо. Ну да, небо. Кутавшееся в меховые муфточки облаков и радостно ликующее вместе с ликующим солнцем. Не просто небо, а небо над их городом.
А еще она мечтала подарить ему полёт. Не полёт мысли, а полёт тела. В прямом смысле. Оторвать его от земли, приземленности, повседневных забот, проблем, усталости, накатывающей грусти… Чтобы он испытал восторг и драйв, от преодоления земного притяжения и себя. Чтобы этот день запомнился им на всю оставшуюся жизнь. И это не пафос. Так и было. Бы
Одним словом, она решила подарить ему полёт на воздушном шаре. Над их городом. И, разумеется, она полетела бы с ним. Хоть к солнцу. Хоть на Луну.
Не доставало малости. Сущего пустячка. У нее не было Его.
И она начинала привыкать к этому)
Леся… ну как не стыдно… все было хорошо… и стало все так плохо…
Цитата: Быть можетЦитата: Юрий ВенедиктовичОна хотела подарить ему город. Не сказочный. Настоящий. Тот бесконечно прекрасный, седой и вечно юный… Они любили его каждый по своему, за какие-то свои милые уголки и события, а еще за за то, что однажды он свёл их. Воедино. И стал их городом. Навсегда.
Делимся историями о подарках и о выборе их))
А еще она хотела подарить ему небо. Ну да, небо. Кутавшееся в меховые муфточки облаков и радостно ликующее вместе с ликующим солнцем. Не просто небо, а небо над их городом.
А еще она мечтала подарить ему полёт. Не полёт мысли, а полёт тела. В прямом смысле. Оторвать его от земли, приземленности, повседневных забот, проблем, усталости, накатывающей грусти… Чтобы он испытал восторг и драйв, от преодоления земного притяжения и себя. Чтобы этот день запомнился им на всю оставшуюся жизнь. И это не пафос. Так и было. Бы
Одним словом, она решила подарить ему полёт на воздушном шаре. Над их городом. И, разумеется, она полетела бы с ним. Хоть к солнцу. Хоть на Луну.
Не доставало малости. Сущего пустячка. У нее не было Его.
И она начинала привыкать к этому)
когда ты ничего не ждешь, то все приходит…
нет, не «реквием по мечте», а понимание, что хуже нет, чем ждать и догонять…
появляется спокойствие и неторопливость, можно внимательно оглядеться и подумать…
во взгляде не обреченность" я одна", а хулиганский прищур " я могу ни на кого не оглядываться"…
Реклама мама123456
Цитата: Галечка
Интересно, что у других так совсем по-другому, я рада, что тебя сегодня поздравили, как женщину, а не как погоны..(я не про «Марьям, когда же мы перепихнемся?», я про цветы)))
а это у нас такой народный обычай))) пару раз в год, мы ржем на эту тему)))
Цитата: БарселонаааГде плохо-то, Ир? Номано фсё. Жизненно
Леся… ну как не стыдно… все было хорошо… и стало все так плохо…
Неужто ты не заподозрила подвох? С твоей-то проницательностью 
Цитата: Марианна
когда ты ничего не ждешь, то все приходит…
нет, не «реквием по мечте», а понимание, что хуже нет, чем ждать и догонять…
появляется спокойствие и неторопливость, можно внимательно оглядеться и подумать…
во взгляде не обреченность" я одна", а хулиганский прищур " я могу ни на кого не оглядываться"…
Спокойствие и неторопливость у меня в крови, Мари.
А обреченность во взгляде и ужас «я одна» закончились на удивление (для меня самой) слишком быстро. Можно сказать, не успев начаться и развиться.
Это просто эссе. На заданную тему)
нинаю… как-то все печально… давай лучше со мной пирог с бананами есть)))… пока дочь моя, царевна Будур не слопала)))
Реклама мама123456
Пирог! Да еще и банаааановый! мммммм… это фкусссна!
Вкусила по полной.
Эссе было грустное, потому как без пирога. Щаз гораздо веселее попрёт
Вкусила по полной.
Эссе было грустное, потому как без пирога. Щаз гораздо веселее попрёт

Цитата: МарианнаЦитата: Галечка
а это у нас такой народный обычай))) пару раз в год, мы ржем на эту тему)))
Я за вас рада, но не понимаю такого юмора, по роже бы дала)))у нас если чуть юмор за грань заходит, я разговаривать перестаю… ну, у всех все по-разному))
да штож такое… я пришла… а вы давай про еду… требую ввести мораторий на тему про жрачку после 21.00!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.