А что вас напрягает?
Сообщений в теме: 34
Цитата: БарселонааЦитата: KaaЦитата: Юрич
бабушки, вредные этакие старушенции, которые в 7 утра залезут в набитый автобус с каляской своей через заднюю дверь и тупо пробираются через весь салон к передней, а потом стоят и всем своим видом изображают совесть… идиотки блин, если я встану, то займу в два раза больше места, чем ты со своей каляской…
старые бабы, в большинстве случаев, законченные идиотки))… Вчера шел за одной такой… тротуар узкий… Но если идти, придерживаясь одной из сторон… то вполне может два встречных потока людей поместиться… Так нет же, эта старая кашолка прется строго посередине… и медленно… И не обогнать… и приходиться тащиться за ней… Почему то им нужно переться в магазин, обязательно тогда, когда все возвращаются с работы… Целого дня… мало…
ты брюжжишь… это не айс… еще вторник… пить начнем в пятницу. терпи.
я завязал… мне надоело…
люди канешна, ну не котики же)))
а меня котики больше раздражают, чем люди…
Люди раздражают, которые без моего на то согласия имеют наглость влазить в мою личную зону комфорта. Хорошо, что монтировки под рукой нет, так и подмывает такого им пенделя навинтить…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
а меня котики больше раздражают, чем люди…
а зря)))… котики в тапки гадят, а не в душу))))
Ни власть, ни качество жизни, ни я сам (в определённые, нередкие моменты сама себя бы пришибла за бестолковость или ещё чего), ни, к примеру, вечная тема — дороги, а (обобщаю): мужики в пинжаках и тётьки (преимущественно старые дуры) с сумками. Раздражение вызывают тем, что не так сидят, не так стоят, не то носят, и не так ходят. Это мы так своё недовольство на безликую массу изливаем, потому что иначе нас изнутри взорвёт, крышку сорвав, да?
Цитата: ЭЛ
Похоже, что так, Ларис. Просто выпуск пара. Без особого вреда для себя и окружающих. ИМХО
Дай-то Бог, чтобы без вреда, но ведь, зараза такая, имеет тенденцию к накоплению, уже дрыгающий безостановочно ногой сосед в маршрутке, и тот раздражает, экая мелочь. Неее… скоро на пенсию, и в этот, в Урюпинск. Две рябины под окном, и узорные ставенки.
Реклама мама123456
Если меня не трогают, то меня ничто не напрягает))Ну, разве что орущие на ухо младенцы в самолете:) Во всех остальных случаях я обхожу предмет или человека, который потенциально может напрячь)
Цитата: Юрич
ещё меня напрягает, когда партнёрша перед сексом требует душ.
Ой! А как же без душа то?))) У меня фантазия богатая, я же представляю как он своего гуся грязными руками душил. И не смогу я без душа. Да, я знаю, Шо вы счас про меня скажете)))
Цитата: Ольга, ХабаровскЦитата: Юрич
ещё меня напрягает, когда партнёрша перед сексом требует душ.
Ой! А как же без душа то?))) У меня фантазия богатая, я же представляю как он своего гуся грязными руками душил. И не смогу я без душа. Да, я знаю, Шо вы счас про меня скажете)))
душ смывает страсть…
блин, народ, как отвечать без цитирования? где тэта кнопочка?..
Реклама мама123456
а люди бесят да, потому что они роботы, себя то мы не видим со стороны, а так, как зеркало и внём мы видим, что не живём, а идём, не живём, а стоим, не живём, а сидим… нет животной красоты в нас, нет алертности, всё что между пунктами А и Б — это не жизнь, а перемещение… и подспудно мы начинаем понимать, что львиную долю своей жизни тратим на перемещение, пережидание и переживание...............................................(
Если чела кормить чёрной икрой, его напряжет икра. Если его будут домогаться топ-модели с суперсиськами, то его напрягут ваще все бабы. Короче нас напрягает всё, чего много и не напрягает то, чего нам мало и етага мала нам недостаёт.
Меня всё напрягает часто. Даже тот гад что в зеркале.
Меня всё напрягает часто. Даже тот гад что в зеркале.
Цитата: Юрич
блин, народ, как отвечать без цитирования? где тэта кнопочка?..
то есть как «где»? в самом низу)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.