А что вас напрягает?

Сообщений в теме: 34
он-лайн
0
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
от меня например напрягают мужики в пинжаках…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
от меня например напрягают мужики в пинжаках…которые не смотрят на мои сиськи…
он-лайн
просто оне смотрят только на сиськи в пинжаках
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Вчера фильм смотрела… Любоff.как же Бондарчук хорош и как ему идет костюм! Не всем идет и не все умеют носить… А ваще я человек настроения, мне иной раз проще сказать что не напрягает))). Терпеть не могу мамаш с детьми, которые тока и трещат о горшках и пеленках, но я видать просто этого обьелась))
он-лайн
Шавки такие мелкие, типа чи хуа, йорки и вот такая мелочовка когда лает, проникаюсь до глубины души, еле держусь, шоб не прибить)
он-лайн
а… напрягают кричащие дети, и мужики в электричке. рассядутся, ноги расстопырят…
он-лайн
бабушки, вредные этакие старушенции, которые в 7 утра залезут в набитый автобус с каляской своей через заднюю дверь и тупо пробираются через весь салон к передней, а потом стоят и всем своим видом изображают совесть… идиотки блин, если я встану, то займу в два раза больше места, чем ты со своей каляской…
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Цитата: Юрич
бабушки, вредные этакие старушенции, которые в 7 утра залезут в набитый автобус с каляской своей через заднюю дверь и тупо пробираются через весь салон к передней, а потом стоят и всем своим видом изображают совесть… идиотки блин, если я встану, то займу в два раза больше места, чем ты со своей каляской…

старые бабы, в большинстве случаев, законченные идиотки))… Вчера шел за одной такой… тротуар узкий… Но если идти, придерживаясь одной из сторон… то вполне может два встречных потока людей поместиться… Так нет же, эта старая кашолка прется строго посередине… и медленно… И не обогнать… и приходиться тащиться за ней… Почему то им нужно переться в магазин, обязательно тогда, когда все возвращаются с работы… Целого дня… мало…
он-лайн
ещё меня напрягает, когда партнёрша перед сексом требует душ.
он-лайн
Но больше всего напрягают мужики шибко несдержанные, эмоциональные, вкупе с невоспитанностью ваще гремучая смесь), его чуть задень и получишь такую истерику, шо диву даешься!!! Господи, бывает же такое!!! Им тока убиться…
он-лайн
ещё меня напрягает, когда партнёрша перед сексом требует душ.

Прикольно… грязный секс лучше?) Такой липкий вонючий животный секс!)
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
Цитата: Барселонаа

покажь)))… заценим)))
он-лайн
Цитата: Kaa

старые бабы, в большинстве случаев, законченные идиотки))… Вчера шел за одной такой… тротуар узкий… Но если идти, придерживаясь одной из сторон… то вполне может два встречных потока людей поместиться… Так нет же, эта старая кашолка прется строго посередине… и медленно… И не обогнать… и приходиться тащиться за ней… Почему то им нужно переться в магазин, обязательно тогда, когда все возвращаются с работы… Целого дня… мало…

ты брюжжишь… это не айс… еще вторник… пить начнем в пятницу. терпи.
он-лайн
Цитата: Kaa
Цитата: Барселонаа

покажь)))… заценим)))

ты в пиджаке?
он-лайн
ещё меня напрягает, когда партнёрша перед сексом требует душ.</blockq
ну требовать канеш не очень… просто это можно сделать хитро… затащить партнера в душ вместе… там и начать… я обычно так и поступаю. лето, жарко, вода — дополнительная стимуляция…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Смотрите, как забавно. За малым, единичным исключением, нас напрягают люди. Такие же, как и мы. Я давно нянькаю мысль, что мизантропия — порождение больших городов; толчея, транспорт, соседи, всё это человеколюбию не способствует. Нет, не способствует. Бабулька, колясочной сумкой нам по обуви ездящая, тоже, небось, бубнит: куды вы все прётесь…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.