Давно замечено,
Сообщений в теме: 45
Я даю)))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Красивые слова! На самом деле, фиг кто даст пожить спокойно, без лишних вопросов! ))
Какие вопросы? Бог с Вам! Я сама ему еще и оправдания выдумывала. Вы ж меня знаете, любого отмажу.
А вот сама оправдываться не люблю. Так как считаю, что это и есть повод для раздумий. Я сказала. А заставлять или уговаривать верить… ну к чему это? Может, человеку нравится бродить в своих фантазиях, будоражащих воображение и чувства…
Согласен. О близких вообще нельзя думать плохо. Но это только о близких! Ну, про Вас-то я вообще молчу! ))
А о чужих я не думаю. Зачем они мне?
Реклама мама123456
каждый член обчества имеет право сходить с ума по-своему)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Красивые слова! На самом деле, фиг кто даст пожить спокойно, без лишних вопросов! ))
шит квесчин, но тут работает правило ответки
я не спрашиваю? так и ты не спрашиваешь
спросил?… я внимательно слушаю))))
Цитата: оптимистка лилькаАга, как сходить, так имеет право. А как сойдет, так — в психушку, без всяких прав и обязанностей!
каждый член обчества имеет право сходить с ума по-своему)
вот мой муж всегда говорит только по существу заданных вопросов))
зачем меня о чем-то спрашивать? когда я сама все ему расскажу как на духу.
а говорю я ему все что в голову приходит… и он выслушивает от меня любую хрень))
зачем меня о чем-то спрашивать? когда я сама все ему расскажу как на духу.
а говорю я ему все что в голову приходит… и он выслушивает от меня любую хрень))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
вот мой муж всегда говорит только по существу заданных вопросов))
зачем меня о чем-то спрашивать? когда я сама все ему расскажу как на духу)
а говорю я ему все что в голову приходит)) и он выслушивает от меня любую хрень))
Кто ж тут захочет еще вопросы задавать?
дааа… я выкладываю все аргументы… ) новых практччски уже нет)))
ХБ, так ты считаешь, что мне надобно поменьше говорить и поболее слушать?))
ХБ, так ты считаешь, что мне надобно поменьше говорить и поболее слушать?))
Ой, меня лучше не слушать, а то я такого насоветую! ))
Реклама мама123456
ой, как интересненько-то сразу стало… нукось, насоветуй мне че-нть, чтоб еще больше власть в семье захватить!))
Я даю)))
По — подробней можна???)))
Когда человек влюбляется у него проявляется чувство собственничества «Мой», «Моя» и естественно проявляется ревность… Плохо если она переростает в параною…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.